Перейти к публикации

А в чем вы спите?

Беременная с пузиком
Вот и весь вопрос. Просто я в большинстве сплю голенькая, мужу нравится, с самого первого дня приучал, хотя до этого спала в ночнушках. Есть и пижамки, и рубашечки, но больше для того, чтобы после ванны красивенькой походить по дому и перед мужем. Недавно разговорились с мамой, и как-то в разговоре выплыло, что ночью замерзла...и мама а ты что, без трусов спишь????? Я слегка прибалдела, а потом говорю в ночнушке, зачем еще трусы. А сама думаю, я вообще голая сплю. На быльце лежит халатик. чтоб встать и одеть))) Но задалась вопросом, а кто в чем спит интересненько

Тут ещё скоро день кардиолога, или кондитера)) в противовес розовым соплькам в радужных слюнках будет ночью виски и лучшие бои восьмиугольника)

В ночнухе сплю. И без трусов.

Без ночнухи спина мерзнет, а в трусах резиночки мешают :(

• Нравится 1

В пижамке или ночнушечке)). Голышом не могу, не усну пока плечики мёрзнут. Вот правда, дико мёрзнут плечи, даже в маечке на брителечках не могу)).

ну вот честно не понимаю как спать в трусах... для меня очень не комфортно, так же как уснуть в лифчике)

• Нравится 1

вот спят без трусиков, а потом утречком какашечки роняют

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

Сплю в трусах))) ну и кошарочка с нами)))

Мася-Мама, ну при М спите же как-то в трусах? или сутками бодрствуете? ;)

Мне если труханы давили могла и снять. Заодно и в попочку ничего не врезалось.

Ночные труханы так и называются-слипы,они не врезаются в попочку и какашечки если что удерживают.

серьезненький вопросик жа, а вам все смехуечки

• Нравится 2
Brunya нормаленький вопросик. зачем тошнотики?надо улыбашечку)

запомню этот чудненький вопросик, хорошенький претендентик на "самая сладкая тема годика"

мне всегда жарко, я сплю голенькой или в трусиках!!!

Monmoran, ну конечно, темочка! Спасибо за поправочку! Вы такая миленькая! :reverans:

• Нравится 1

Ой сплю пиписечкой на кроваточке и нифигишечки не хотишечки муженишечки .Смыслишечки без трусишечик спатишечки ? Если у муженишечка не стоишечка :D :D :D

Arbuzka ой спасибочки за миленькую, мне так приятненько)))

А у меня и правда в этих всяких пижамках и ночнушечках способность организмика к остыванию плохая. Мне жарко и потно как-то в них, люблю просто под тепленьким одеялком и под бочком согреваться, если холодно

Monmoranочка, на здоровьечко! Это чтобы вам спалось сладенько и уютненько, даже если не голенькая, хотя голенькой полезненько.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

579 сейчас онлайн
    13617483 cообщений
  • Создать...