Перейти к публикации

А в чем вы спите?

Беременная с пузиком
Вот и весь вопрос. Просто я в большинстве сплю голенькая, мужу нравится, с самого первого дня приучал, хотя до этого спала в ночнушках. Есть и пижамки, и рубашечки, но больше для того, чтобы после ванны красивенькой походить по дому и перед мужем. Недавно разговорились с мамой, и как-то в разговоре выплыло, что ночью замерзла...и мама а ты что, без трусов спишь????? Я слегка прибалдела, а потом говорю в ночнушке, зачем еще трусы. А сама думаю, я вообще голая сплю. На быльце лежит халатик. чтоб встать и одеть))) Но задалась вопросом, а кто в чем спит интересненько

в ночнушке а-ля деревенская с длинными рукавами (холодно мне, одеялом с головой не укрыться, дочка рядом спит)

Тоже с первых дненчков муженька приучил голенькой спать. Потом стала беременяшечкой и утеплилась трусиками,потом лежала долго в больничечке и приучилась спатеньки в футболочке и штанишечках/шортулечках.

Сейчас баеньки в трусиках и маечке,а то доча вторую титечку щипулечки когда нямает.

• Нравится 2

А муженеченька спит без трусиков,но в маечке из котика (на грудочку ему ложится). А собачуля обламывается под кроваточкой(

• Нравится 4

Голая сплю. Муж и кот тоже ничего не надевают, так и дрыхнут рядом, в чем их мамки родили.

• Нравится 5

Чо правда все три страницы всем по кайфу было? Меня после первой затошнило. Автор вы и в жизни так же разговариваете????

• Нравится 3

Не могу сплюшечкать с голенькими чреслицами. Ветерочек задувает.

• Нравится 2

А мне вот интересно - те, кто отписались, что их мужья приучали спать голенькими - вы что, животные, что приучать надо... И как выглядело приучение - сняла пижамочку - получи вкусняшечку?

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

Сплю в пижаме и носках

Мне постоянно холодно, не могу спать без носок, ноги мерзнут и я вся дрожу)))

Голой спать и вообще быть дома для меня нечто невероятное, сыну уже 14 лет, я при нем даже в ночнушке не буду ходить

• Нравится 2

tinkaer, приучал-это миммииишно просил "любименькая,спи голенькая пожалуйста,без трусиков и без маечек,я тебя своим тельцем согрею моя сладусенька,мне очень приятно когда ты голенькая рядышком" и без вкусняшечек обошлись.

По настроению, иногда "Без", иногда в сорочке.

• Нравится 1

Сплю в основном голенькая или в коротенькой шелковой ночнушечке! Халатик на стуле если надо накидываю.

во фланелевой пижаме - осенью, зимой, весной, в обычной хлопковой с коротким рукавом - летом. Голой никогда не любила спать, в крайнем случае - трусы и футболка. Муж сначала ворчал, что ему до меня надо через слои одежды добираться, сейчас привык.

СовершенноЛетняя, я уже на первой странице спросила, коллеги из Украины ответили, что это словечко из их местного фольклора))

Иногда без одежды , летом чаще. Иногда в пижамке ( футболка, шортики ), иногда в сорочке-секси, ... Самые разные варианты . По настроению . И не зависит - сама сплю или с мужем .

Сплю в трусах))) ну и кошарочка с нами)))

Мася-Мама, ну при М спите же как-то в трусах? или сутками бодрствуете? ;)

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-v-chem-vy-spite-r122189#ixzz407aJHH5k

Тампоны наше все. НУ иногда конечно приходится дополнительно защащаться, не скажу что это комфортно.

Пижама, ессно. У меня 4 мужика дома, я всегда зачехленная, на всякий пожарный.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

420 сейчас онлайн
    13617494 cообщений
  • Создать...