Перейти к публикации

А в чем вы спите?

Беременная с пузиком
Вот и весь вопрос. Просто я в большинстве сплю голенькая, мужу нравится, с самого первого дня приучал, хотя до этого спала в ночнушках. Есть и пижамки, и рубашечки, но больше для того, чтобы после ванны красивенькой походить по дому и перед мужем. Недавно разговорились с мамой, и как-то в разговоре выплыло, что ночью замерзла...и мама а ты что, без трусов спишь????? Я слегка прибалдела, а потом говорю в ночнушке, зачем еще трусы. А сама думаю, я вообще голая сплю. На быльце лежит халатик. чтоб встать и одеть))) Но задалась вопросом, а кто в чем спит интересненько

И да мы спим с доченька и собачечкой, и с муженечком))) если все голые спать будут это как минимум странно.

• Нравится 3

А если ноченькой в писюлечку бабайка заползет и маточку покусаинькает?

:hohot:

я сплю в шортуликах с майчулечкой, или в сорочечке, утром в пеньюарчеке.

Но если быть мега серьезной, я с утра бужу сына, после сна еще час шарюсь по дому в том, в чем спала, поэтому мне негоже спать с сисяндрами наружу, у меня сын взрослый. Любимая одежда для сна - майки-шорты, ночнухи у меня обычно в районе шеи собираются.

• Нравится 8

в пижамочка сплю)))) и зимой и летом. если лнтов сильно жарко, то коротенький мокрофибровый топичек и трусики. у этим леточком деточки были у бабулечки и дедулеч, поэтому над ночным гардеробчиком не заморачиваль)))) их живности дома черепашечки и рыбочки. каждый в своем аквариуме)))) с деточками голенькой не поспишь. приходят ноченькой или под утречко доспатоньки или будить

У нас любимый вариант сна это -я, муж, 2 детей и 2 кошки в ногах. Какие тут голые писулечки)

И да, я скотину бы выгнала, но орут под дверью, а детям их жалко. Но скотина домашняя, я их мою даже иногда)

• Нравится 4

Шерсть зверья не колет ?

это отдельная тема, мне кажется моя кошка линяет каждую неделю целиком и заново обрастает... Все в шерсти, у мужа борода вся в шерсти. Не заводите мейнкуна, у меня следующий будет сфинкс.

• Нравится 4

Шерсть зверья не колет ?

Нет не колет, котики мягкие и пушистые.

• Нравится 1

ну а встречный вопрос: муж то с голой писечкой спит? без трусиков?))

• Нравится 2

А любимая забава -это сдать детей бабушке с ночевкой, прибежать в квартиру, наперегонки с мужем раздеться до трусов и залечь голышом на диван, с криком "свобода, можно расслабиться!")

• Нравится 4
:blym::girl_wacko::26_obmorok:вот это у меня пальцы мимо кнопок натыкали..... мамадарагая.... извините, я не хотела.....

с разбросанными по быльцам сисечками

люди, что такое быльца???????????????

Oksik-K, у нас такая лафа прошлым летом наступила. детей можно отдать только на пару месяцев, в деревню. и то, если с границей повезет....

Не знаю на счёт мейкунов, но от русского голубого дофига пуха, а от перса длинные чёрные шерстины. Но сфинкса не хочу.

Муж хочет собаку ещё, но думаю, это будет излишнем.

люди, что такое быльца??????????????

Интернет говорит что это спинка кровати

Юлька, а у нас лафа через выходные, мама моя на соседней улице живет)

Раньше спали с мужем раздетые. Как заБ, я накупила себе ночнух, мужу пижам. Спим одетыми теперь. Правда муж только в шортах от пижамы, иначе жарко ему.

Кстати, про шерсть. Я когда бело-рыжее огромное создание подстригла, я опять полюбила с ним спать. Он такой плюшевый стал. Сейчас опять оброс, стричь пора.

Oksik-K, у нас свекровь так же, но она детей не берет. и не предлагает. а мои живут за 200 км. мы в Крыму, они в Украине. транспортное сообщение весьма затруднено

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

674 сейчас онлайн
    13617405 cообщений
  • Создать...