Перейти к публикации

а есть тут "залетные " ??

яблокo
всем привет! девы,есть тут такие ,кто с диагнозами,кто долго планировал,делал ЭКО,ИИ и проч..и итоге,слава Богу, забеременел. А второй ребенок получился легко и просто,что даже не ожидали?отпишитесь! охота надежду ))

Первого планировали, лечились. Через 1,5 года он получился )

Второй, третий - с первого цикла.

Четвертый со 2го цикла.

• Нравится 2

есть точно. Знаю людей, которые после эко-беременности пошли за следующими детками самостоятельно и неожиданно.

• Нравится 2

часто бывает, что после долго планирования и после первых родов "коробочка открывается". Так что после нужного количества детей советую предохранятся)

• Нравится 1

и я знаю, первый ребенок - эко, второй - самостоятельно и без проблем

У наших родственников 6 детей. Первый не получался больше 6 лет. ЗаБ после посещения иконы Феодоровской Божье Матери в Костроме. Дальше дети с разницей максимум 3 года года идут, кого то даже тандеме кормила, даже ГВ не припятствие, последний ребенок рожден в 42 года.

Полно таких..у нас в двойняшковых темках только 5 неожиданных Б было на моей памяти. Сначала двойняшки экошные, потом самостоятельный залет, неожиданный весьма.

• Нравится 2

У меня ребенок через 7 лет планирования путем ЭКО, сейчас неожиданная самостоятельная вторая беременность, получилось через 2 месяца после того, как закончила ГВ с сыном.

• Нравится 2

Первого планировали 3 года, когда наступила беременность самостоятельно, врачи говорили, что чудо. Второй вообще не знаю как получился)) первому было 1,2, мы даже не собирались так скоро. Ппа за 5 дней до О и вуаля!

Первая беременность после двух лет лечения, еле доносила,

вторая со стимуляцией и на фоне эндометриоза получилась через 7 лет только. Зато третья - настоящий залет через год после второй беременности. Не могла поверить, даже тест сделала только после недельной задержки. Теперь вот, впервые выбираем способ контрацепции. Думала такой проблемы передо мной никогда не встанет))

еще много встречала...готовятся к ЭКО, не получалось Б около 10 лет...сдают анализы перед ЭКО и вдруг неожиданно Б)))это ведь самое неожиданное и приятно ЧУДО)))))))))))))))))))

Первая Б- 3 года палнирования, СПКЯ и МФ, лапара, гистера, Эко. Пролет. ЗаБ после протокола сама - ЗБ, потом ББ. На 3 цикл заБ сыном, САМА, но всю беременность на поддержке, гормоны и все такое. Вторая Б через 3 года, от одного единственного ПА, месячгые были 22 февраля, а заБ аж 12 апреля, залетная и беспроблемная, всю беременность скакала как лошадь, таскала часто своего трехлетку 17 кг который))), родила за полтора часа от первой схватки без единого разрыва и практически без боли. Чего и вам желаю)))

• Нравится 4

Первого планировала почти 5 лет.

Вторым забеременела когда сыну было 11 мес., мы не ожидали так быстро.

При том что за месяц ходила на УЗИ и мне сказали что яичники спят и в ближайшие 3 мес. беременность просто невозможна.

. Первый ребенок получился в первом цикле планирования.

Потом был диагноз бесплодие.

Готовилась к ЭКО. Сдала анализы частично. Потом передумала вообще беременеть.

И в том же цикле, когда передумала Б и залетела)

я, конечно, с не сильно замороченным организмом, но все же со старшим диагноз бесплодие по обследованиям поставили. сами не смогли забеременеть без лечения. а вот после лечения поперло! с первого же цикла старший получился. потом после начала очередного планирования опять не получалось полгода. опять села на циклодинон. с первого же цикла получилось, но, увы - зб. после зб у меня такая толстая карта у гинеколога была, будто я бабушка старая. и... младший получился с первого же раза через 3 мес после гистеры лечебной. хотя казалось бы, куда мне с моим анамнезом. ан нет. если коробочка открылась, только успевай отворять ворота. :D

• Нравится 1

но я явно не классическая залетная. все беременности запланированные и с тщательной подготовкой.

Второй не получался 5 лет. Врачи ставили: вторичное бесплодие. А третья сама не знаю, как получилась (через 9 месяцев после КС). Так что очень часто такое бывает.

• Нравится 1

эх... тоже послушаю!))) сына ждали 2,5 года, так причину и не выяснили, отправили нас на ЭКО документы собирать, мы решили это сделать после отпуска в Тае, вернулись уже с бейбой в животе!))) но это чудо было я считаю) вот сейчас сыну 1,3 года, кормила до года ровно. Месячных по сих пор нет, даже уже к гине пошла, мол где они! На узи говорят все ок! прийдут! Короче...завтра планирую тест замочить...чтоб на день св. валентина был сюрпрайз!))) Как вспомню те 2, 5 года заморочек...бррр...

Я не залетная. Но... Дочку мы планировали 1,5 года, цикла как такового не было, лапара и т.д... Слава Богу получилось. Через полгода после родов начались М и, т-т-т, теперь они ходят как часы. и каждый цикл я ощущаю О (чего раньше вообще не было). Так что думаю, если бы я захотела, то заБ бы очень быстро.

Вторая Б. при активном планировании 5 лет не наступала. Первого родила в 20 лет, в 30 захотела второго и 5 лет все никак. Родила дочку в 35 лет. После уже и не надеялись ни на что, без гормонов организм вообще не функционировал, но в 38 улетели в отпуск, я забыла таблетки с собой, и на отмене, через цикл наступила 3 беременность, в 39 лет родился третий ребенок, сыночек. Мы ваши ровесники.

История не моя, знакомых: девушка прошла через 4 ЭКО, результата никакого не было, потом развелась с мужем, какое-то время была одна, затем встретила другого мужчину и вскоре забеременела от него самым обычным образом. В конце 2015 родила как раз... двойню.

• Нравится 2
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

734 сейчас онлайн
    13619249 cообщений
  • Создать...