Перейти к публикации

Может уже к врачу бежать?!?!???

Annamari@
Месячные послезавтра, а БТ не падает, почему? Может какие-то нарушения? Может к врачу надо бежать? Обычно за 2 дня снижается. Гормональный сбой? Паниковать начинаю !!!!!

я уже представляю лицо врача и его желание выпинать вас за дверь и заколотить ее гвоздями. Не бегите впереди паровоза или как-то так.

• Нравится 1

Мне кажется или сегодня народ сошел с ума? Или это я двинулась... :girl_wacko:

• Нравится 5

Представляете, а бывает и такое, что БТ (базальная температура) может только на 2-ой, а то и 3-ий день упасть. А еще бывает при Б темпа не падает....

Вопрос- а к чему паника? да еще и с таким кол-ом восклицательных знаков...

• Нравится 1

от чего? бт не падает. У меня выкидыш был 11 сентября на сроке 13-14 недель, 2 живых плода. Девочки, я в скорой родила, малыши были см по 10 каждый, маленькие такие - двойня. Я ИХ В РУКАХ ДЕРЖАЛА, ПОКА В СКОРОЙ ЕХАЛА, 3 ЛИТРА КРОВИ ПОТЕРЯЛА!!!! У меня пузико было в 13 недель, месяцев на 6, там 2 малыша было. Поэтому мне надо "бежать впереди планеты всей"?! Я совета прошу! Я боюсь!!!! Вижу, что что-то не так и у меня паника начинается!!! Я поддержки просила, а вы "я в шоке"!

Вы вообще то понимаете,что такое кровопотеря 3 литра???И при этом вы в руках держали малышей. Если пишите,то пишите,как было.

• Нравится 8

А я пишу так, как и было. У меня недели 2 назад только десны розовые стали, а так вся белая была. Мы с семьей поехали на море, жили в деревушке, гостиница хорошая была, врачи по беременности не препятствовали отдыху на море, но ночью я проснулась в красной луже. Скорая приехала минут через 35, пока довезли до краевой больницы, прошло еще минут 40. Подо мной было сначала полотенце банное, настолько мокрое, что с него капало, потом мне муж простынь даль 1,5 спальную, детскую. С нее тоже лилось пока доехали до центра. Центр находился в городке. Мне только минут через 40 нашли вену, уже после приезда в больницу, в которую можно капельницу воткнуть, чтобы кровоостанавливающее прокапать, потом почистили остатки. В машине, пока ехали, у меня начались настоящие схватки, не такие, конечно, как при родах, но очень больно было. Вот тогда-то и вышли малыши мои. В карте потом при выписке написали: самопроизвольный неполный выкидыш на сроке 13-14 недель. Что еще написать? Я ужас пережила.

А по поводу малышей, так я руки между ног держала, чувствовала, что то-то в руку мне упало. Мне муж потом рассказал, что это детки были.

Кстати, в организме человека всего 4 литра крови.... Мы вам очень сочувствуем... Но вы взрослый человек, у вас двое детей, неужто вы не знаете что при Б делают? Сделайте тест, сдайте хгч, потом сходите к врачу... Ей Богу, на вид ваш вопрос выглядит как минимум неадекватно.... Удачи.

• Нравится 4

Да просто поддержки хотелось, извините, больше писать не буду

ага , поддерживаю полностью!

Annamari@ , любой медик (даже санитар) скажет Вам, что потеряв три литра крови (а есть ли ее столько у Вас?) , Вы не то что малышей держать на руках не могли, Вы были бы без сознания! И навряд ли Вас спасли бы... И кстати, в другой теме Вы писали, что 2 литра потеряли...Я верю, что Вы пережили шок, и сочувствую Вам , но нельзя так искажать факты.

А по теме-Вы же должны понимать, что бежать к врачу пока по крайней мере не с чем...

• Нравится 2

Поддержки надо искать у психолога при таких раскладах... А может даже у психотерапевта....

• Нравится 4

Извините, что вмешалась в Вашу беседу, но Боже, Гречанка, какая же Вы злая! УЖС

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1293 сейчас онлайн
    13621695 cообщений
  • Создать...