Перейти к публикации

Фигура худых(потрендеть)

Cчастьe
Девочки, мучает какой день эта тема. В добавок почитала топовую, про критику фигуры. И, что-то приуныла. О себе 25 лет, 158 см, 40 кг. До проблем с ногой и спиной, активно занималась спортом, йогой, таскала тяжелые веса, от которых были в меру подкачанные ноги и попец, да и вся целиком. Сейчас прекрасно понимаю, что с моей грыжей так активно уже нельзя будет заниматься, и когда я увидела вот это фото мне аж плакать захотелось: [URL=http://radikal.ru/big/f397cc235535443d946b8276040608f1][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1602/07/458209536d25.jpg[/IMG][/URL] Сейчас, активно ем булки, что б к весне жопочку нормальную иметь под платье в обтяжечку. Вес начал доходить до 42 +-1 кг. Девочки, примерно с такими параметрами, как вы держите свою фигуру в форме, и считаете ли вы что худым надо быть подкаченными? А, еще больше интересует у кого проблемы с позвоночником, как вы занимаетесь спортом?

Вешу 48 при 169 см. Фигура- "дрищ". Не комплексую и вам не советую. Подкачаться не могу из-за проблем с суставами. И булки есть нельзя, чертов сахар шпарит... Ну, подумаешь, сдувает иногда ветром :D.

Сейчас только жк вечно причитают, какая я худая.

в 25 лет я вообще ничего не делала, все и так было нормальным. а вот в 33 уже проблематично быть в форме. вы булки не ешьте, у вас не жопочка, а ушки вырастут. у вас такая комплекция и ничего с этим не поделаешь

• Нравится 7

Вот если бы вы весили 100кг, то да.. это проблема. А у вас проблемы вообще не вижу. Видимо у худых свои заморочки.

• Нравится 7
Доня21, так я и говорю, что не хочу такую, и как себя поддержать, что б не получить такое "счастье" :malicious:

ааа я думала наоборот..увидела фотку и аж плакать захотелось как хотите такую же :D

я при росте 174, вешу 60кг... а хочу 57.... И у меня годами идет борьба с этими лишними 3 кг. Т.е. похудею.... неделю хожу типа довольная.... но через неделю опять набираю.... и опять идея фикс их сбросить... и так годами... И главное , что эти 3 лишних - всегда появляться именно в виде этих бедренных ушек (нет что бы в сиськи.....). Я хожу на танцы и как бы держу диету... немного помогает...

• Нравится 2

ну да, а чем Вам понравилась фигура на фото?

ляжки и уши. фу

• Нравится 1

А на фото у девушки такая комплекция что жир откладывается в ноги, булок не надо, надо спец.упражнения для ног делать.

Я всю жизнь в одном весе. Сначала 47-48, после родов 48-50, рост 164см. Считаю что мне просто необходимо быть подкачанной, так как фигура небо и земля. Или как лапша с целлюлитом или нормальное подкаченное тело с рельефом с мышцами вместо жира, а жира и у худых тоже предостаточно. Даже у Вас эти ушки на бёдрах, хоть и вес всего 42кг. Я готова даже 52 кг весить, только чтобы этот вес был за счёт мышц, а не 45 кг и одно сало.

А чем йога не угодила ?она ж не шейпмнг,он ж спокойная

• Нравится 1

Изощренность, да это не мои ушки)))) Я просто выставила фото, показать, что я не хочу такую фигуру...

tezicha, а вот как раз таки мой док и сказал, что где-то на йоге скрутилась, что какая-то мышца замкнулась (или как это правильно говорится), и и давит на нерв, и я не могу из-за этого ни стоять долго, ни ходить(

Я дрищ. Не могу себя заставить заниматься больше. Еще в том году не вылазила из бассейна. А сейчас раз в неделю и всё. Это капля в море. Надо подкачаться, надо надо подкачаться!)))

А, еще больше интересует у кого проблемы с позвоночником, как вы занимаетесь спортом?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/figura-hudyhpotrendet-r122468#ixzz40JYEdESz

Ходьба с Лесли , мои поясничные грыжи нормально принимают эту зарядку, степпер , планка.

• Нравится 1

****Викуся****

Согласна с Вами!

Очень жду, когда сойдет снег и можно будет вновь кататься на велике.

Зимой катаюсь на беговых лыжах, но не то это, не то.

Автор, в 25 лет при росте 178 см я весила 58 кг, худышка была....В 33 я вешу уже 67 кг, и мне это не нравится.

Не переживайте, наберете вес с возрастом, это физиологическое явление.

По поводу позвоночника - у меня несколько грыж и смещение.

Сейчас был перерыв в тренировках - опять спина адски болит. Надо постоянно заниматься, чтобы мышцы спину держали.

Начинала с плавания и лфк, потом уже в зал. Предпочитаю силовые тренировки. Но под руководством опытного тренера, который в курсе всех моих проблем.

• Нравится 1

Рост 156, вес всегда был 40, сейчас набрала 5-6 кг, появилась попа, ноги, до этого без слез не взглянуть, худющая, джинсы не подобрать нормально. Чувствую себя очень комфортно в этом весе. Возраст почти 29 (ого, незаметно как подкрался)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1396 сейчас онлайн
    13624091 cообщений
  • Создать...