Перейти к публикации

Фигура худых(потрендеть)

Cчастьe
Девочки, мучает какой день эта тема. В добавок почитала топовую, про критику фигуры. И, что-то приуныла. О себе 25 лет, 158 см, 40 кг. До проблем с ногой и спиной, активно занималась спортом, йогой, таскала тяжелые веса, от которых были в меру подкачанные ноги и попец, да и вся целиком. Сейчас прекрасно понимаю, что с моей грыжей так активно уже нельзя будет заниматься, и когда я увидела вот это фото мне аж плакать захотелось: [URL=http://radikal.ru/big/f397cc235535443d946b8276040608f1][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1602/07/458209536d25.jpg[/IMG][/URL] Сейчас, активно ем булки, что б к весне жопочку нормальную иметь под платье в обтяжечку. Вес начал доходить до 42 +-1 кг. Девочки, примерно с такими параметрами, как вы держите свою фигуру в форме, и считаете ли вы что худым надо быть подкаченными? А, еще больше интересует у кого проблемы с позвоночником, как вы занимаетесь спортом?

Elba1201, да, действительно :)

думаю, там купальник еще только более заостряет внимание на её прямоугольной талии

Злая королева, спасибо огромное за приятные слова)

Инна, ну ты засмущала меня прямо)

Злая королева, спасибо огромное за приятные слова)

Инна, ну ты засмущала меня прямо)

mamaxima,для рожавшей хорошие параметры)

Васинка,начнем с вами ходить в спортзал и будет нам счастье)))И, на своём опыте могу сказать,это не нехватка времени,это лень!!!)))

Люда,ну так я говорю что вижу!!!:*

• Нравится 1

Arina_med, скажу сразу - я не фанат такого типа внешности как у вас. Но вы мне очень очень нравитесь!!! Вы супер) Из всех фоток здесь самая самая крутецкая и самая стройная! Все эти платья ваши, конечно, немного перебор, но все равно - вы просто супер!!!

Ну и пошучу немного дурацко, но вы похоже мужу отдали вообще все лишние кг и на его фоне совсем миниатюрная!)) короче, девки, берите приме с Арины!

• Нравится 2

короче, девки, берите приме с Арины!

:D Ну, с кого нам брать пример, мы сами разберёмся ;) А Вы, да, берите, я не против :Crazy:

• Нравится 3
Elba1201, это как бэ юмор) мне вообще ни с кого брать пример не надо не забывайте, мы на сайте идеальных женщин)

Лиарни слушать нельзя, это же Лиарни)))

Хороший комментарий :))) главное показывает вежливость его написавшего, манеры, этику и т.п :)

Мася-мама, правильно, между миниатюрной статуэткой и дрищем разница огромная)))

На фото девушке нужно хотя бы ходить по 5 км в день,чтобы галифе-не было ( у меня такая жн проблема-ходьба-помогает:)

Вы не забывайте про ИМТ-не меньше скольки там надо=разница веса на рост в метрах в квадрат 17.5 что лт граница -ниже истощение (если не специально худеете,то проверьте уровень ТТГ,чтобы был ниже 2.5). У автора ИМТ=16-это истощение. Вес нужно не булками все-равно набирать, а на белок наседать тогда с клетчаткой, и пешком ходить(лыжи.коньки). Ну и нам силовые упражнения, конечно, желательны.

Ирискискиска, с ттг может быть порядок, а по индексу недобор, гены тоже могут играть роль, прям истощение сразу.

Ирискискиска, ТТГ 1.45, не знала что этот показатель влияет на худобу. Я не худею, это мой постоянный вес. Самый большой был 45 в 16 лет, а самый маленький 36 кг, у меня стресс на весе отражается, перед свадьбой платье покупали на 42 кг,а выходила 36 кг, платье урезали перед самой свадьбой. И долго не могла набрать, потом 40 кг стабильно,и вот после качалки набрала до 43–44 кг, и перед эко естественно стресс, и вуаля за месяц минус 5 кг, вот буквально не давно снова 40 кг начали держаться...

Monmoran Так я такая уже почти 2 года:) И за это время ты видела ни одну мою фотографию, не думала, что тебя так удивит моя комплекция)))
Brunya Только что прочитала Ваш комментарий, спасибо большое за теплые слова:) Хотела поблагодарить Вас в ЛС, но у Вас закрытый профиль.
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1264 сейчас онлайн
    13624041 cообщений
  • Создать...