Перейти к публикации

Я загуляла!!! любовный треугольник...

Белка-2
Девочки привет! Прошу, помогите, осудите, рассудите!!! Каша в голове, не знаю как быть, что делать, мозг кипит. Повествование большое, осильте кому не лень. Спасибо! Я не тролль, со своего акка не хочу писать, почему, ниже поймёте! Ситуация такая, 5 лет была замужем, пол года назад развелась. Инициатором развода была я. Основная причина – муж не устраивал меня как мужчина. Близость ( назову это так, ибо кексы мне вообще не по душе) с мужем до брака была на 3, но ничего думала, прорвусь, научу, раскрепощу. Но увы, старания не увенчались успехом. Всё со временем с 3 упало почти до 0, плюс тот момент, что муж совершенно перестал замечать во мне женщину. Я и голая буду ходить перед ним, он и глаз от телека не отведёт. Я забыла, что такое мужские руки и поцелуи, все свелось к цёмканью на ночь, после приёма пищи и на прощание или при встрече ( по инерции). А я такая баба по сути, которой нужно видеть, ощущать и слышать любовь, дурную любовь. Ну не могу я по другому, только так я спокойна и счастлива в жизни. Муж у меня и ранее на комплименты, действия и слова был скуп, но я тогда чувствовала его любовь, а тут всё угасло, жили как друзья, не более. Понимаю, что многие сейчас у виска покрутят, мол это жизнь и у многих так. Не беда это поправимо. Но я не смогла… Во всем остальном, муж устраивал меня полностью. Он замечательный мужчина: высокий, симпатичный, статный, добрый, воспитанный, с чувством умора, в общем много всего. Ко всему этому понимание у нас с ним было на высшем уровне, мы почти не ругались, весь быт и досуг делили вместе. Все друзья и родственники считали нас идеальной семьёй. И весть о разводе стала для всех шоком. Последний год стал для меня решающим, от скупой и холодной близости я стала как вредная бабёнка, стала скандалить, придираться ко всему. Мне стало скучно с мужем, хотелось мне в жизни чего-то более бурного. И совсем скоро пришла к мнению, что всё, нужно заканчивать, ну нет любви, чего жить как друзья, я хотела большего, чувств, эмоций, страсти. Зачем мучать друг друга, все равно рано или поздно разойдёмся без любви. Чего время терять. На то время мы уже не планировали детей, устали, у нас МФ, это тоже наверное отразилось на ситуации. Буквально сразу я познакомилась с парнем, Максимом. И закрутилось…… Макс был совершенной противоположностью мужу, близость с ним была на высоте!!!!!!Меня охватила страсть, свежие чувства и буря эмоций. Кто не испытывал такого, пропустили пол жизни, желаю всем хоть раз в жизни ощутить такую бурю волнений и неподельное счастье. Жизнь для меня заиграла новыми красками, я летала, порхала как бабочка. Мне ни с кем не было так хорошо в постели! Я поняла, что пропустила пол жизни. К Максу у меня были непонятные чувства, «химия» в моде нынче это так называть. Это чувство так охватило и охмурило меня, что я подала на развод. Всегда всем говорила, что принимать решения нужно на холодную голову, нельзя на эмоциях, ну нельзя. И сама на этом прокололась. Муж от развода отговаривал, говорил, что это увлечение, оно пройдёт. Он готов простить эту измену, подождёт. Но я была непреклонна, какой муж, если с Максом у меня такая близость, пол жизни бы отдала в определённые моменты))). Развелись…. Т.к. Макс жил в соседнем городе, и съехаться жить вместе по причине моей и его работе мы не могли, то виделись мы 2-3 раза в неделю. После вечных готовок и уборок такой ритм меня более чем устраивал и все было отлично, пока Макс не взял отпуск на 2 недели и не приехал ко мне! И тут началось. Оказалось, что по жизни мы совсем разные люди, СОВСЕМ. Я вообще не понимала, как, КАК можно так жить и поступать?! Ни в быту, не в досуге мы не сходились во мнениях. Он был жутким неряхой, в его руках всё горело и ломалось, он совершенно не умел ценить женский труд и старания, разговаривать о отношениях тоже не мог или не хотел, всё сводилось на его крик и скандал. В общем перечислить нет смысла, мы разные во всем. Понимания почти нет. Мы стали постоянно ругаться, скандалили, несколько раз со скандалами и криками расходились, но потом так же страстно мирились, и я опять забывала все его недостатки. (вот мы бабы какие))) И всё бы ничего, хотела я трэша, устала от скучной жизни с мужем, пожалуйста, получите, распишитесь. Но нет) Макс стал намекать, и не так давно открыто сказал, что хочет пожениться и детей. Что он решил, он меня очень любит, я именно та и хочет узаконить нашу семью. Я отказалась, объяснив это тем, что я только оттуда и пока не хочу обратно, хоту взять перерывчик). Но вопрос то остался открыт. И тут я задумалась. А смогу ли я с таким мужчиной всю жизнь прожить, вытерплю ли? Близость близостью, но понимание это тоже весомый аргумент. Не только на постели строится семья, страсть утихнет. Может и смогу, но какой ценой. Нервы то дороже. И вот судьба для полной картины подкинула мне новый случай! Чтоб окончательно сломать себе мозг. Неделю назад Макс уехал в командировку. Буквально на днях потёк у меня бойлер, прям хлыщет вода горячая, я в панике, куда бежать, кому звонить, что делать? где воду то перекрыть нашла, а делать-то нужно. И первое что пришло в голову, позвонить мужу. Ждать Макса не резон, звонить мастеру как-то не подумала (хотя надо было наверное именно ему и звонить). Муж приехал буквально через час, всё сделал-умничка,. Но услуга за услугу как говорится, пригласил он меня в кафе, пол года говорит, не виделись, хоть поговорим. Я согласилась. Посидели, поговорили, по приходу домой я отчётливо поняла, что родной он мне и чувства есть, прям тянет к нему, скучала, спокойно и хорошо мне с ним рядом, как ни как пуд соли вместе съели. Да и он изменился. Руки дрожат когда меня за ладонь держал, в глазах любовь и надежда, сколько он мне сказал нужных нежных слов, я не передам. Я даже представить не могла, что такое он произнесёт. Просил дать шанс хоть 1 из 100.Если же нет, то будет рад за меня, что я счастлива хоть и не с ним. И я поняла тогда-ЛЮБОВЬ, вот она настоящая! Еле сдержалась, чтоб не упасть к нему в объятья , когда он меня провожал. Максу рассказала, что муж был, помогал, что в кафе посидели, не хочу врать, не привыкла. Но конечно о своих переживаниях умолчала. Вот и думаю, может Бог специально мне дал такой шанс, что бы поняла, что именно мне надо в мужчине, что важнее. Но я достоверно понять для себя не могу, а что важнее? С мужем у меня будет спокойная, счастливая жизнь, он будет замечательным мужем и папой. И он меня до дури любит, теперь я уверена! А мне это важно! А Макс, а Макс хороший любовник. Семьи с ним, каков он сейчас, я не вижу! Но и он меня любит, может из-за любви и пойдёт на изменения. Но блин … из-за близости я уже раз разрушила семью, не потянет ли второй раз. Страшно и нелепо это понимать. Сижу и думаю, ну что я за баба, мечусь как ...… между двумя мужиками, и понять не могу, что мне такой хорошей надо, противно стало как-то((( Девушки, милые, помогите разгрести кашу в голове, не могу сама, тяжело жуть как…. Понимаю, что не тут мне совета искать, решение мне принимать. Просто выговорилась, поделилась, а теперь кто осилил, спасибо. Принимаю советы и тапочки)

-Русалка- ну вот не такая я умная, чтоб всё правильно сделать да с первого раза и не ошибиться)))

Мужа я поддерживала, никода я не позволяла даже в порыве психов сказать грубость по этому поводу или как-то эмоциями показать недовольство. Понимала, что только хуже этим сделаю. Но как поступать в таком случае, не знала. Постепенно близость стала редкой, да я и перестала что-то говорить, устала возможно. Потому наверное муж и решил, что так и должно быть, это норма.

В общем, не знаю я...(((

ПростоМама попытка может быть и пыткой :) Но я за попытки все равно. Жизнь одна, а все не понадкусываешь, так и самое вкусное не выберешь :)
  • Нравится 1

страсти кончатся, а вот быт останется. выбирала б мужа, стройте с ним заново. Любовь и страст - две разные вещи. макс не станет вдруг пределываться и сразу быть в быту вам опорой. А жить до старости вам с кем хочется? Когда секс стихнет?! С мужем или Максом? Вот и ответ ваш будет

ПростоМама вы правы, сейчас я больше склоняюсь к мужу. Но опять же, боюсь что это решение принято на эмоциях, поэтому не тороплюсь. Пока пошлю всех в сад и тараканом своих тоже. Отдохну, может что умное в моя бесову голову придёт)

• Нравится 1
Белка-2 так а чего вы боитесь сейчас? Еще раз оказаться в том же положении? Ну так нет безвыходных ситуаций, если вас еще в гробу не закопали. Просто перестаньте меркантильно на это смотреть (меркантильно - в плане с выгодой). Тянет к мужу - пробуйте, только заранее все обговорите, чтобы лишних не было потом "а ты обещал", "а ты говорила". Таких, как Макс, мегапихарей, от которых могут быть бабочки, если ты одинока, уж поверьте - тонны. А вот тот, с кем можешь на одном диване лежать и кайфовать просто от того, что молчите и балду гоняете, - это редкость.
  • Нравится 4

-Русалка- не, не закопали пока)

за совет спасибо, попробую!

Про "диван" и "балду" да, были времена))) повеселили

А что всего два мужчины на земном шаре? Из них и выбирать нужно? Они оба не вариант для автора.

Автор, притормозите... Вы не нашли ещё своего мужчину. Вы молоды, независимы, свободны!!!! Вот прямо Eat, Pray, Love )))) каждый человек достоин семейного счастья где есть понимание и на кухне и в постели... Неудовлетворенность с мужем покажет ещё себя, если вы к нему вернетесь... Это может привести ещё к большему разочарованию для вас обоих...

Но явно вы решили дать шанс мужу. Может вам с ним в отпуск съездить на пару недель без обязательств? там и поймёте есть у вас будущее или все вернётся к "разбитому корыту"... Заодно свои вновь вспыхнувшие чувства проверите.

Макса - в сад по-любому...

• Нравится 1

Была я как-то однажды в ситуации, было 2 ухажера, но в каждом что-то не устраивало, металась, не знала кого их них выбрать. Мама потащила меня в церковь, я там с батюшкой поговорила, он сказал, что нужно в себе разобраться, понять что я хочу от мужчины. И решила я от этих хахолей отдохнуть, погрузилась в работу, вообще ни с кем из них не общалась. и буквально через полгода познакомилась со своим любимым мужем, тем кого и хотела бы видеть рядом с собой.

• Нравится 1

Я за мужа. А что Вы теряете? Ничего

До встречи с Максом Вы рассуждали сердцем, т.е. эмоциями. После совместного проживания с ним начали думать головой. Для Вас это стало хорошим уроком и опытом. Хорошо, конечно, говорить, кто один раз вышел замуж/женился и на всю жизнь. Вот только не у всех так гладко получается. Теперь Вы присматриваетесь к мужу с позиции быта, а не с позиции чувств и эмоций. Мое мнение, что самая большая любовь и пламя эмоций все равно когда-то гаснут. Остается уважение, ответственность, привычка и т.д.

У меня сомнение на счет мужа: все мужики собственники по своей природе. Сможет ли он всю жизнь жить с Вами, не упрекнув в мимолетном увлечении?

Все-таки думаю, что попробовать стОит

Таких как Макс встречается в нашей жизни много, но вот таких, как ваш муж - это поискать придётся. Не говорю, что возвращайтесь обратно, нет. Скорее, пытаюсь донести, что страсти с Максом поутихнут, и с чем вы останетесь, если вы разные? Скандал на скандале. Категорично против детей от Макса.

Я своего мужа искала долго - страсти были, прошли, это нормально. Голову не сносит. Не сносит как раньше. Но это единственный из всех, с кем с первой встречи комфортно, спокойно и хорошо.

Я никогда не задумывалась, чем там конкретно занимаются сексологи, но если сойдётесь с мужем, сходите. У вас лишь одна проблема, решайте её.

Не, наверное, я все ж за мужа. Без оформления отношений...пока.

• Нравится 1

Как говорит мой муж : "если жена не кричит ночью, то она кричит днём..."

У всех конечно либидо разное и понимание семейного счастья тоже, но без интима - какая на фиг счастливая семья?

• Нравится 1

прочитала, такое чувство, что вы Секс в большом городе пересмотрели )))))

Ситуация вполне себе типичная, но в данном случае я почему-то думаю вымышленная...)))

Я бы к мужу вернулась и попробовала бы начать сначала (но уже без измен). если получится-прекрасно а нет то искать другого. все равно жалеть будете что снова не попробовали

Strawberries эх хотелось бы, что бы я проснулась, а это мне такой сон приснился. но увы,вся эта каша у меня в реалии

Зачем к мужу возвращаться? Зачем люди стремятся сразу жить вместе? Романтики много не бывает. Он должен ее завоевать, на свидания приглашать. Там и видно будет,что с потенцией на сегодняшний день.

• Нравится 2

И все равно я не понимаю, почему нельзя найти нормальный вариант? Почему надо хватать, что есть? Вы последний день живете?

• Нравится 4

Жаль, что детей у вас нет с мужем, так бы умахивались с лялей первые три года, что о диком сексе бы и речи не было, до кровати бы доползти.

Поищите третий вариант. Но учтите, муж ваш уж оч хорош, по вашим словам, а к тридцатнику многие разводятся, кто поспешил с замужеством по страсти, и кому она уже поперек горла - лишь бы не пил, зарабатывал, дома помогал. И уведут его ......вы ж тоже не идеал, как бы муж это не понял в скором времени.

Отпуск, море... Все пары по вечерам кувыркаются в кровати (да и днем тоже), и только автор с мужем (очень хорошим человеком) играют в шахматы...

• Нравится 2

Но учтите, муж ваш уж оч хорош, по вашим словам, а к тридцатнику многие разводятся, кто поспешил с замужеством по страсти, и кому она уже поперек горла - лишь бы не пил, зарабатывал, дома помогал.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/ya-zagulyala-lyubovnyj-treugolnik-r122625#ixzz40WnDTfwR

Это если хватать, что плохо лежит, и в нору тащить.

Можно же и не торопиться заскочить в последний вагон уходящего поезда.

ПС я сама оф. отношения со вторым мужем в 30 лет оформила. А до этого 5 лет просто любила и изучала его.

Komatati, вот именно, нет детей пока, самое время искать партнера, который по всем, или хотя бы по тем параметрам подходит, которые для авторы важны и в приоритете. Так мы уже поняли, что для неё важен не только интимный вопрос и выражение любви и ласки в семье, но так же важны партнёрские отношения в быту и взаимоуважение... Так что есть от чего отталкиваться... И автор как раз понимает что с таким "помощником" по дому как Макс ей не по пути...

Белка-2, какая такая каша? Вы не любите ни того, ни другого, потому что когда любишь человека, то не ставишь вопрос (в сравнительной форме), с одним у меня будет так, с другим вот так, с кем же будет получше мне? кого же выбрать? Поэтому как по мне так вы себе этот треУХольник сами придумали для остроты ощущений в жизни, а по факту один просто близкий человек, а второй тархун :) Отдохните немного...))
  • Нравится 3

согласна с Strawberries

любовью тут даже и не пахнет. вы из мужчин выбераете с кем вам будет "удобнее" жить.

забейте на обоих и в отпуск...

а там третьего найдете у будет уже любовный четырехугольник для остроты ощущений :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1441 сейчас онлайн
    13624358 cообщений
  • Создать...