Перейти к публикации

Неприятно

Kotik!
Милые дамы ,скажите вам понравилось бы ,если бы ваш муж возил ,не знаю катал ,коллег по работе - дам ? Мне это не нравится ,уже не раз высказывала недовольство ,по этому поводу но все продолжается. Как себя вести ? Игнорировать ситуацию?

Что значит катал? Пошел на досуге кататься с дамами?

Таки да, неприятный звоночек.

Просто подвез коллегу с работы домой - по фиг.

• Нравится 7

мой муж возит с работы девушку, ни каких неприятных ощущений не испытываю

• Нравится 3

Ммм... я 5 дней в неделю подвожу людей. Не вижу ничего против. И меня мужчины подвозили... не вижу ничего криминального

На прошлых работах катал регулярно на обед полную машину молодых девушек коллег, мужики пешком топали или на ОТ)))) а что такого?

• Нравится 1

Я тоже вожу коллег мужского пола, точнее подвожу. Мой муж конешн комментирует, но скорее смеясь.

А еще, представляете, наши мужья общаются с коллегами!!!!! Надо запретить своему! Потому что я так хочу! А то имени поэтому он от меня обязательно уйдет!

• Нравится 2

Если он в рабочее время возит, жертвуя своей работой, то это не нормально. А если после работы подвёз по пути пару раз - то нормально я считаю.

Kotik!, по пути на работу, после работы по пути, или в обед куда-то едут вместе обедать? Тогда нормально, чего такого?
Kotik!, большинство измен происходит где угодно. Да и ваша ревность толкнёт быстрее в чужие, страстные объятия.
  • Нравится 2

Подвезти по пути и постоянно возить коллег-девушек по рабочим вопросам, если это не входит в его прямые обязанности, - это разные вещи.

Мне бы второй вариант не понравился.

Самооценка эт отлично, но ушами хлопать тоже не надо, тут не случайно постоянно всплывают темы служебных романов, после таких вот покатушек.

• Нравится 8
AlbinaF Им обоим нужно по работе в одну и ту же организацию ,но мне от этого не легче. Это не пару раз а частенько .

То есть вы реально считаете, что во всём виноваты покатушки, а не сущность мужа?

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

2062 сейчас онлайн
    13621797 cообщений
  • Создать...