Перейти к публикации

Неприятно

Kotik!
Милые дамы ,скажите вам понравилось бы ,если бы ваш муж возил ,не знаю катал ,коллег по работе - дам ? Мне это не нравится ,уже не раз высказывала недовольство ,по этому поводу но все продолжается. Как себя вести ? Игнорировать ситуацию?

алексашка Обвиняемый в свое оправдание говорит чтобы перестала ревновать ,что просто по пути в бухгалтерию ,вот и подвозит .
Kotik!, ну они же не вечно будут ездить в эту организацию?

NatkaScorpio Но почему то большинство измен происходит именно на работе .

Kotik!, срочно запретить мужу работать! вот прям ультиматумом и приковать наручниками к батарее! чтоб даже в туалет под присмотром! никаких магазинов и выходов на улицу. а если и выгуливать, то исключительно с завязанными глазами! чтобы даже не смотрел на мимо проходящих девушек! а то точно, как минимум в мыслях, изменит!

смешно, правда?

• Нравится 2
Kotik!, жаль, с этим нужно что то делать, вы портите отношения ревностью, а это куда хуже того, что он подвозит женщину на работу.

Хуже некуда отношения и так? И вы их хотите улучшить, исключив любые другие взаимоотношения? Типа изолированному и голодному и говняшка вкусненькой покажется?))) зачем себя и свои отношения так не уважать то? Налаживайте именно их, а не за чужой счет выезжайте;)

• Нравится 2

Мне просто интересно, а у вас откуда эти сведения?

Sammyfish Какие именно ? Что он возит своих коллег? Так я своими глазами это видела

Каким образом? Вы где-то по работе пересекаетесь или как? Как это можно увидеть, если вы у себя на работе, а он у себя

Я единственное бешусь когда на переднее сиденье садятся, это мое место, и даже если меня нет в машине - рядовые пассажирки на задний ряд. Хотя сама подвожу мужиков на переднем сиденье, но у меня сзади места мало, а коллеги крупные.

• Нравится 3

Где-бы не работала, все "лошадные" коллеги, вне зависимости от пола, всегда подвозят "безлошадных" с работы, если по пути. Частенько подвозят и во время рабочего дня, если срочно нужно, и не в ущерб своим делам.

Но если постоянно развозит по домам в ущерб себе, делая большой крюк, и т.д., то это ненормально. Не в плане ревности, а с той точки зрения, что на нем все ездят

• Нравится 5

_Нюта_ Я то же раздражаюсь когда садятся на мое место .

Sammyfish что и? что то диалог с вами у нас не понятный

Сегодня он подъехал прямо к дому

К вашему дому с коллегой? Это уже не хорошо.

Если по работе в рабочее время в одну организацию, то сам Бог велел быть вежливым.

А с какой целью подъехал-то? Ситуации ведь разные бывают.

Шри-Мама, а если коллега в том же подъезде живет? это тоже не хорошо?

Так не пускайте его на работу, тогда измен точно не будет. А от вас он все равно может уйти у виска покрутив. От измены никто и нигде не застрахован, мы живем с любимым только на доверии. А если доверия нет, то и жизни не будет.

Мой тоже периодически подвозит на работу и домой.Да и работает в коллективе,состоящем из одного бабья.Я отношусь к этому спокойно.Нет,могу подколоть,но в шутку.Если мужик захочет сходить налево,то его ничто не удержит и без покатушек

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1365 сейчас онлайн
    13621846 cообщений
  • Создать...