Перейти к публикации

Неприятно

Kotik!
Милые дамы ,скажите вам понравилось бы ,если бы ваш муж возил ,не знаю катал ,коллег по работе - дам ? Мне это не нравится ,уже не раз высказывала недовольство ,по этому поводу но все продолжается. Как себя вести ? Игнорировать ситуацию?

Я иногда ездила с каким-нибудь коллегой на его личной машине по рабочим вопросам, если служебную машину не давали. Ничего страшного, съездили да и всё) Жёны претензии не предъявляли)

Мой муж иногда подвозит женщин-коллег, если по пути. Тоже ничего страшного, я спокойно к этому отношусь.

У других так же бывает.

Теперь у меня есть своя машина. Когда выйду из декрета, может, тоже кто-нибудь попросит подвезти, почему нет, если в одну сторону.

Если доверяете мужу, то повода для ревности нет.

Ну что, красивая, поехали кататьсяяяяяя

Автор, вам лет сколько и как вы вообще с такой самооценкой кого-то до загса довели?

• Нравится 1

мне нужны были деньги ,он их привез.

Ну так не скрывает. Но вам видимо хочется ревновать.

Kotik!, ему и его коллеге нужно в бухгалтерию. он ее берет с собой, но оговаривает, что заедет домой по делам на пару минут. коллега соглашается. далее Вы видите, что он подъехал с коллегой, отдал Вам деньги и поехал опять по работе. что по Вашему должно было произойти? Чтобы Вас не нервировать, он должен был коллегу высадить за углом, а потом забрать? дет.сад ромашка, не находите?
  • Нравится 1

Автор, гулены обычно так не палятся. Не накручивайте себя.

• Нравится 3

Я бы очень усомнилась в воспитанности своего мужа или коллеги, если б, едя в одну организацию, муж или коллега едут на машине, а дама пешкодлалом или на ОТ... Кошмар какой то. Не по-мужски это.

И вообще, если мужу приспичит изменить, то он можкт это сделать и не подвозя никого и даж не на работе, а Вы и не узнаете.

Вообще не вижу причин в данной ситуации для ревности.

• Нравится 5

Автор, похоже у Вас нет в жизни проблем, и Вы себе их выдумали на пустом месте, чтобы пощекотать нервы и развлечься

Сапиенти, простите, тороплюсь часто, когда пишу. Потом сама еле поняла)

Я о том, что некрасиво, если мужчине по пути, тем более по рабочим моментам, неподвезти даму. Вот)

Сапиенти, простите, тороплюсь часто, когда пишу. Потом сама еле поняла)

Я о том, что некрасиво, если мужчине по пути, тем более по рабочим моментам, неподвезти даму. Вот)

Меня мой фин. директор регулярно подвозил на работу - с работы. Жили рядом, а своим авто на тот момент я ещё не обзавелась. Мой муж и его жена относились спокойно. Сейчас уже сама постоянно подвожу коллег без деления по половому признаку))))) :D Офис от метро далеко, а личный транспорт не у всех. И, честно говоря, сейчас в первый раз задумалась, что для кого то это может оказаться поводом для недовольства

• Нравится 1

Автор, перестаньте мужу мозг совокуплять. Приходит мужик домой, хочет отдохнуть, а ему:"ты мне изменяешь", "ты баб возишь". Отстаньте от него. У меня на работе со мною в кабинете 4 мужиков сидело, только у меня машины не было, и, если нужно, и была возможность, да, подвозили, представьте, о ужас! Даже в командировки со мной ездили на личном а/м из Тулы в Сергиев Посад и Москву. И как-то ничего у нас с ними, кроме болтовни о работе, не было. Ну как-то так.

Я из тех кого подвозили.. Но вышло мне это очень боком. Вроде абсолютно бескорыстный жест, с учетом того, что и жили рядом и работали в одной организации и не каждый день. Но вылилось сначала в сплетни, ну чего тетеньки непридумают от безделья,думала я. Но оказалась и правда у мужчины виды на меня оказались. Прекратила сразу все поездки.

Мой муж подвозит иногда, не ревную. Верю ему просто.

• Нравится 1

Меня тоже подвозили = двое детей, 10 лет вместе. Без задней мысли ездила абсолютно. Как правило "подвезти" - это уже следствие чувств, поэтому либо мужчина просто помогает, либо уже ничего не исправить (не в машине, дак в другом месте будет привлекать свой об'ект обожания). :-).

Меня каждый день подвозят с работы коллеги-мужчины. Они на офисном транспорте, а я безлошадная

Мне бы не понравилось. С самооценкой у меня все хорошо. Ревную, но без фанатизма. Но...Я очень хорошо знаю наш женский род...))). Поэтому пресекла бы все поползновения. И плевать на на правила хорошего тона. Муж уже показал себя джентельменом, а я лучше ...какой победу. Но зато семья целей будет.

• Нравится 4

Гы...А я в командировки с мужиками на 2 недели езжу.

Молодыми-красивыми-неженатыми...

Моему мужу, вероятно, давно меня надо было придушить.

Меня подвозит систематически коллега до остановки. Ему по пути, мне удобно, по дороге еще успеваем обсудить что-то рабочее. Никогда не думала, что это повод для ревности его жене или моему мужу.

Мой муж тоже по пути забирает коллегу по работе девушку:-) и я не раз с ними ездила:-)

Незнаю я не ревную т.к уверена , что он точно не позариться на другую:-)

Все зависит от отношений ваших:-)

Сейчас она кстати замужем и беременная уже:-)

Пресечь на корню! На работе с коллегами был такой случай, довозил называется, в итоге бросил годовалого ребенка и женился на коллеге. Так что присекать любыми способами!

• Нравится 1

Ну хоть что то положительное в том что у меня муж машину не водит.

• Нравится 4

Люблюнебо, нельзя "присечь измену". Хоть костьми ляг, но найдет способ изменить, если хочет.

Совместные поездки в машине - это всего лишь маленькая доля общения, которое происходит на работе и за обедами. И без покатушек изменяют.

А то что рассказывают тут про печальные примеры - так причина явно не в том, что мужчина подвозил коллегу. Не в машине ж понял, что чувства появились.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1410 сейчас онлайн
    13621788 cообщений
  • Создать...