Перейти к публикации

Неприятно

Kotik!
Милые дамы ,скажите вам понравилось бы ,если бы ваш муж возил ,не знаю катал ,коллег по работе - дам ? Мне это не нравится ,уже не раз высказывала недовольство ,по этому поводу но все продолжается. Как себя вести ? Игнорировать ситуацию?

У нас на объект выезжает группа: главный инженер проекта, менеджер проекта и мой помощник, все мужского пола. Машина менеджера, компания оплачивает бензин на проезд к объекту.

Почему я должна ехать отдельно от группы? Потому что я женского пола? Ну, бред! Еще скажите, что мы по дороге групповуху устроить должны!

Не не поездки на работе по работе, когда это касается обязанностей профессиональных, это одно. Не передергивайте. Поездка домой, на работу, это личное время. И никто не обязан подвозить, так только из любви к ближнему, но вот мотивы и правда могут очень розниться и это зависит от конкретных людей.

• Нравится 1

Переднее место жены/мужа/мамы и т.п. Что за чушь, если этих самых жён/мужей/мам и т.п нет в машине в данный момент? :)

Смешно, это очень похоже на "тараканы" в голове. Это же не кровать!

А к вам когда гости домой приходят, им только в определённом углу дивана сидеть можно? табуретки может некоторые? остальное хозяйское? )))

• Нравится 2

меня подвозят с работы и не только меня. И всё хорошо, просто подвозят.

Я бы тоже подвозила если б было на чём.

• Нравится 1

если тот кто подвозит и та, которую подвозят чертовски привлекательны, то искра по любому пробежит))) и не спорьте)) вы еще спойте про дружбу между М и Ж..))) а если вы не относитесь к привлекательным, то тогда возите и катайтесь, вам ничего не грозит)))))))))

• Нравится 1

Если я учавствовала в покупке машины я имею право решать, где мое место, а где нет. Кого можно подвозить, а кого нет.

Это в общественном транспорте места общие. Там можете хоть вместо водителя сесть, а в моей машине мне решать где сидеть чьей-то заднице.

• Нравится 2

как там Аллегрова пела - "не вернется уже назад, кто хоть раз со мной покатается"))))))))))

• Нравится 1

Танюфффка456 не в обиду, но вас почитаешь, так получается каждая вторая шал*а и каждый второй шалав.

И симпатичность тут совершенно не при чём

а что, сексом только ша.. занимаются?)) что естественно, то не безобразно))

это вас почитаешь и с ужасом думаешь, что столько "простых" теток могут лезть в машину к моему мужу.. если узнаю, что кого-то возит, пешком на работу ходить будет.. ну, как-то так))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1370 сейчас онлайн
    13621753 cообщений
  • Создать...