Перейти к публикации

Дюфастон отмена при Б.

✿Annk@✿
Девочки please помогите советом у кого так было.Сейчас 21 неделька. Заб.на Дюфе и продолжала его пить.Три дня назад по велению врача начала отмену.Три дня пила только утром а вечером нет.А сегодня не стала в пить и утром.Г сказала можно просто прекратить.Часа через 2 на работе начал тянуть живот и поясницу. Перепугалась рванула домой выпила таблетку.Часа через 2,3 отпустило вроде.позвонила Г она сказала вернуть опять по 2 таб.в день.Лежу весь день трясусь.так перепугалась за малыша.Еще и головку плода низковато ставят.И чтоже теперь делать?как отменять?КТО ОТМЕНЯЛ НА СРОКЕ ПОСЛЕ 20 нед.поделитесь.

Я до 18 нед пила 3р по 2, т.е. 6 штук в сутки. После была сложная схема отмены (по 0,5т в неделю)

В итоге совсем его перестала пить почти в 30 нед

Нам почти 18 недель, отменяют по 0,5 табл. в неделю. К 20 неделям уйдём на нет.

Слышала, что если появляются боли, то таблетки возвращают в прежней дозировке. Ничего страшного нет, не бойтесь!

Да пока вернули схему.я бы лучше пила всю Б,чем так нервничать как сегодня.до этого живот тттт не болел ни разу.но Г говорит нельзя его пить уж лучше перейти на утрик.Тоже думаю надо было на полтабл.уменьшать.а не на одну и всего три дня.видимо резко.А вы нормально себя чувствовали после полной отмены?.не было болей?

Я отменяла после 25 недели по пол таблетки в неделю.Тоже очень переживала так как была угроза в 6 недель потом в 9 и 12. Лучше не спеши.Зато сейчас спит мое солнышко и посапывает.

• Нравится 1

я отменяла с 20 по 22 неделю, но отменяла по пол таблетки в 3-4 дня, чет вы резко по таблетке стали... если тянуть начало, то верните хоть небольшую дозу

Девочки я с 12 недель отменила, но сразу без переходов. Вот я даже не подумала, зачем так рисковать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1333 сейчас онлайн
    13621918 cообщений
  • Создать...