Девочки подскажите пожалуйста, у меня девять недель и последнее время стала замечать на трусиках мокрые водянистые пятна, у кого нибудь такое было на таком раннем сроке? Просто с первой Б. такого вообще не наблюдала у себя!
Джекии 22 декабря 2012 возможно подтекание околоплодных вод, лучше сказать об этом врачу Ссылка на это сообщение
Lenusec7 22 декабря 2012 Дело в том, что меня вчера выписали из стационара, врач положила на всякий случай чтобы на работе не скакала, так на осмотре мне сказали что канал закрыт но похоже на подтекание. И ничего не предприняли так и кололи папаверин, прогестерон и валерьянку назначили, я вот и думаю, все ли у меня нормально или нет!? Ссылка на это сообщение
Lenochek777 22 декабря 2012 У меня тоже бывает,не всегда,особенно когда не получается вовремя сходить по маленькому,как будто мочевой переполняется и появляются мокрые выделения,до Б вообще такого не было,тоже думала о подтекании вод,но я думаю они были б постоянными,а у меня не всегда Ссылка на это сообщение
Elica 22 декабря 2012 Где-то девочка писала, что если подтекание то после того как полежишь (поспишь) тоже должно подтекать, ну и как вариант сходите пусть сделают тест на подтекание, хотя на таком маленьком сроке вряд-ли. 1 Ссылка на это сообщение
Lenusec7 22 декабря 2012 Девочки когда лежу, то все сухо. Странно но бывает временами, вчера вообще не было и позавчера.. короче не всегда а периодами! Надеюсь что это просто мочевой! Ссылка на это сообщение
alena221180 22 декабря 2012 если подтекание установили, значит подтекание....процесс надо держать под контролем. Я бы на мочевой не "надеялась". Главное успокойтесь, лежите....Реально помогает. Будем верить, что все будет хорошо!! а вобще Elika права, тест можно сделать, вернее нужно. Ссылка на это сообщение
Lenusec7 25 декабря 2012 Вот Слава Богу уже дня все сухо, интересно что это было!? Ссылка на это сообщение