Перейти к публикации

При поздней овуляции тест позже показывает // ?

Masha770
Здравствуйте дорогие девушки! в декабре была замершая беременность делали чистку, потом прошел один цикл месячных прошел как обычно) но цикл стал длиннее на 4 дня, теперь опять пришло время месячных, а их нет задержка уже 5 день, тест отрицательный, грудь только набухла но не болит...У нас были ПА с мужем но ППА , так что вероятность есть. в прошлый раз тест показал при двойне только на 8-й день задержки... вот я и думаю может это из-за того что была поздняя овуляция... Кто что знает подскажите, а то голова скоро лопнет) Может у кого-то тоже тест позже показал? В общем поделитесь опытом) Хорошего дня!

Выработка ХГЧ не зависит от срока овуляции. Хоть на 40 ДЦ она будет, если наступила Б, то тест ее покажет так же, как и при О на 10-12 ДЦ. Через 10-14 дней.

• Нравится 5

у меня показал слабую полосочку на 5 день задержки о была поздння это потом по узи установили когда срок ставили о съехалана 4-5 дней.

• Нравится 1

Понятно, ну будем ждать) сделаю ещё через пару дней,чтоб наверняка. Спасибо девчёнки за ответы!

вам надо дни просто от овуляции считать,тогда и понятно есть задержка или нету.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

649 сейчас онлайн
    13713099 cообщений
  • Создать...