Привет всем! Коротко о своей ситуации... Планировали Б... не получалось, выяснили ,что трубный фактор...сделали Лапару- в результате все нормально-трубы проходимы. После лапары ИК на Дифферелине - 3 месяца. И тут моего МЧ понесло... все не то..все не так и ит д.. 4 цикла попыток- не получается - возможно даже из-за нервов... Сейчас разошлись и я одна...!!! А по рекомендациям то у меня после лапары и ИК не так то много времени- самое эффект.время- первые пол года. Вобщем решаюсь на Мужского донора....ЭКО и быть мамой-одиночкой, но зато с детками.... но как сложно ,то самой...(( куча и да и нет..((( Но от Мужчины, того моего.... фин помощи -никакой, все было за мой счет ! Мне уже 34 г. Есть ли похожие ситуации у кого-то среди Вас, девочки --которые сами, да еще и ЭКО от Донора?! Как это!? Как решились? какой результат в итоге!? и т.д. и.т.п?! Хотелось бы услышать какие-то советы или рассказы..все же легче психологически... я надеюсь! Если делали ЭКО с Донором--то где ( в какой клинике---(КИЕВ)?
Спасибо!