Всегда вопросы с бывшей мужа спускала на тормозах, а сегодня подумалось, правильно ли я поступаю. Сегодняшняя ситуация: я в детской с ребенком, муж у компа. Ребенок (5,5 мес) первый раз встал у опоры, ессно, зову мужа. Тот огрызается, что занят, я, вся в восторгах, настаиваю, чтоб все бросил и пришел. Пришел злющий. Спрашиваю: чем занят? Он: с бывшей переписываюсь, человеку операцию сделали. И убежал обратно. Я че-то подофигела.
История вопроса: они были в браке 13 лет, развелись из-за того, что в ссоре она пригрозила разводом, а он злой был и не стал отговаривать. При разводе оба плакали. Со мной познакомился через 5 мес после развода. Из достоверных источников знаю, что, уже встречаясь со мной, пытался наладить с ней отношения. Она отказалась. У него жуткое чувство вины, что сломал ей жизнь (ей 37, детей нет, т.к. он не хотел). По праздникам перезваниваются. Знаю, что той семье помогал деньгами (там сложная финансовая ситуация была). Его мама - ее хорошая подружка, хотя и со мной отношения ровные.
Меня вся семья долго не принимала - надеялись, что он одумается и сойдется с бывшей. Сейчас все нормально. Мы в браке год, вместе живем 4 года. Ребенка он очень хотел, и сейчас его обожает. С бывшей, по его словам, им жилищные условия детей не позволяли: 3-ком хрущевка, в которой еще живут брат с женой и ребенком. У меня своя квартира.
В общем, суть вопроса: как мне реагировать на его общение с бывшей? понятно, что я от этого не в восторге, может, стоит это показать?