Жужа_белой_масти 24 февраля 2016 Clockwork Orange а матерь оной Лизы, все, - перекрылась совсем? Ссылка на это сообщение
Ленка70 24 февраля 2016 А я смотрю в плюсиках ЖУ ЖУ, так ведь это Аллочка Пчелка думаю, а тут вон оно ЧО, Михалыч!!!))))))))))))))))))))))) Если у нее действительно тесты полосатые, то на фига чужой, да еще 2008 года вставлять, ну женщина загадка!!!!))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
yalyubima 24 февраля 2016 Автор, у вас мозгов не хватило дату подтереть даже? или так задумано? ну врете, так врите уж с умом.желаю вам правдивой беременности! Ссылка на это сообщение
- Snoopy - 24 февраля 2016 Люди, как вы нашли этот тест в галерее??? Шерлок Холм отдыхает))) Ссылка на это сообщение
Фывапр 24 февраля 2016 - Snoopy - есть такая опция - поиск по картинке учите матчасть) Ссылка на это сообщение
Фывапр 24 февраля 2016 - Snoopy - есть такая опция - поиск по картинке учите матчасть) Ссылка на это сообщение
24.. 24 февраля 2016 ну а чо... потом пойдут фото фальшивых животов)) мы такое уж наблюдали Ссылка на это сообщение
жу жу 24 февраля 2016 у меня 35 дц.у меня такой же тест просто свой выложить настоящий не могу так как накрылся юсби шнур( Ссылка на это сообщение
Василиса Микулишна 24 февраля 2016 Пчёлка, хорош жужжать. тест мой,но все равно буду переделывать Это твоя цитата с бэби.ру. Ключевое слово здесь мой. Ссылка на это сообщение
Василиса Микулишна 24 февраля 2016 Свой настоящий выложить не могу, выложила чужой))) Ссылка на это сообщение
Monmoran 24 февраля 2016 Василиса Микулишна Свой настоящий выложить не могу, выложила чужой))) ну а четакова. прикиньте, вы похудели. и вы выложили фотку..ммммм...Водяновой. ну а че? "я похудела на столько же просто юсби шнур не работает". всяко бывает Ссылка на это сообщение
VIKONTIK27 25 февраля 2016 Раньше автор недоумевание вызывала,потом жалость,а щас раздражать начала. Ссылка на это сообщение
Violamama 25 февраля 2016 ((( А мне жаль автора!) Так хочется ей быть Б, чтоб её поздравляли все, а она беременные чихи всем планирующим бы раздавала, а вы, девочки..? Ээх...((( Жу-жу, желаю вам скорейшей Б уже!!! Ссылка на это сообщение