Здравствуйте, девочки.
Сегодня у меня весь день слезы - сходила на УЗИ по поводу непрекращающихся уже 12-й день месячных, и узнала, что это скорей всего прервавшаяся беременность на раннем сроке (поставили под вопросом, т.к. может быть и гормональный сбой, но маловероятно). Матка уже обычных размеров (как сказала врач - маленькая), эндик и фолликулы по размерам соответствуют 5-7 дням цикла. В матке врач увидел образование - поставил под вопросом либо невышедшее плодное яйцо, либо сгусток. Выписали кучу таблеток, и если что - то в больницу на остановку кровотечения и выскабливание. Я не знала, что во мне малыш - подвела базальная температура, сейчас я переделала графики, но как только начались М я сразу поставила новый цикл, а это оказывается мне малыш намекал, что ему прогестерона не хватает (пила Дюф до 25-го дня а О по графику на 27 день).
Девочки, я надеюсь на лучшее, на то, что это все-таки сгусток и он выйдет сам. Но я не хочу ждать полгода перед следующей попыткой! У меня эта-то с десятого раза получилась. Врач сказала про полгода только после того, как я сама спросила. Вот я сижу теперь и думаю - если сгусток выйдет, стоит ли снова пытаться в этом цикле, или точно нет? Подскажите пожалуйста, может у кого были удачные или наоборот неудачные попытки заБ сразу после выкидыша, это поможет мне разобраться.
Заранее спасибо, девочки!