Перейти к публикации

чьим деткам ставили РАС ?Ноотропы,пантогам.

яблокo
всем привет! девы,у кого детки с расстройством аутентичного спектра ? какое лечение было ? какие рекомендации ?какие процедуры ? особенно интересует медикаментозное лечение,[s]я чот очкую,[/s]вдруг хуже будет ? спасибо.

Мы пили пантогам для речи. Начинали с малой дозы, постепенно увеличивая. Это чтобы побочек не было в виде плохого сна и гипервозбуждения. Потом так же отменяли постепенно, уменьшая дозу. Нам пантогам дал толчок в речи. Ребенок начал говорить много отдельных слов и несколько фраз. Потом был курс других ноотропов. За 2 месяца овладели речью полностью, стал рассказывать все стихи наизусть, которые я ему читала. Но! Сначала мы сделали ЭЭГ, а уж потом по результатам нам назначили ноотропы.

• Нравится 1

я попробовала фенибут 1\2, как дочери назначили. эффект очень-очень клевый. стало так спокойно, безразлично даже. можно сказать, хорошо стало. на следующий день я уже не принимала. и наступила жопа. паника, страх, тревожность, у меня натурально был какой-то психоз, какое-то помутнение рассудка. в общем, я не решилась давать ребенку. ну, конечно, к ноотропам можно прийти, когда совсем уж приперло, как не дашь, дашь, в надежде. но пока вам рано это точно. чуда не произойдет на них.

• Нравится 1

ладно,девочки,спасибо большое !я еще буду,конечно,консультироваться у неврологов и у психиатра,слух проверим.надеюсь,что все будет хорошо.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

518 сейчас онлайн
    13618118 cообщений
  • Создать...