Так надоел ( в этот раз аж лимфоузел с той стороны воспален. Метрагил, холисал, ками стад- только разъедает и дают осень короткий обезболивающий эффект . Помогите советом ?)
Золотая рыбка// 28 февраля 2016 ротокан, водный раствор метиленового синего, хлоргексидин полоскания. а самое лучшее и быстрое- метрогил дента! ну и исключить кислое, острое,сладкое.. 1 Ссылка на это сообщение
тигриццца 28 февраля 2016 Зеленкрй , пустт рот и зеленый пару дней ,за то раз и на всегда чистый после 1 Ссылка на это сообщение
ღ★Боняша2D★ღ 28 февраля 2016 облепиховое масло. им спасаю дочь. помогает быстро и вкус нормальный 2 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 28 февраля 2016 Буду пробовать спасибо) только с зеленкой , простите , повременю ) Юляшка, , а почему сладкое и тп исключить? А почему тогда медом советуют мазать? Ссылка на это сообщение
Natusss 28 февраля 2016 Я вот тоже за облепиховое масло,меня,помню,в детстве только оно спасло 1 Ссылка на это сообщение
.Янчик 28 февраля 2016 Самое быстрое- это настоящее облепиховое масло! как даже не большой стоматит ничем не могла вылечить и он только рос. Купила масло и за 2 дня прошло! Для меня лучше средства нет 1 Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 28 февраля 2016 Сдавали анализ на вирус Эпштейна Барр? Был у нас хронический тонзиллит год безуспешного лечения , лор послал сдать кровь на вирус , нашли в острой форме. Сейчас лечимся противовирусными , тонзиллит как сопутствующее заболеванием. Этот вирус распространяется именно на носоглотку. 1 Ссылка на это сообщение
Jan4ik 28 февраля 2016 Если афтозный стоматит- мазать афточки солкосерилом дентальным, ну и полоскать вышеперечисленным. Еще при стоматитах и кандидозах хорошо мазать вареньем из чайной розы. 1 Ссылка на это сообщение
Людашкин 28 февраля 2016 Стоматидин, замечательное средство!!! Мне его назначали даже при ангине. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 28 февраля 2016 Спасибо ) На вирус не сдавала. Он у меня с детства , как то мама не сводила к врачу .. Живу с ним уже как данностью , а надо бы сходить ! Про Варенье из чайной розы первый раз слышу ( но спасибо )) Ссылка на это сообщение
Summertime 28 февраля 2016 У меня та же проблема, всегда ужасно мучилась от этой гадости, недавно с удивлением обнаружила что хорошо помогает обычный тантум Верде, и обезболивает и лечит, но надо брызгать сразу пока язвочка не разрослась. Попробуйте, вдруг поможет. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 28 февраля 2016 О а у меня его так много . Спасибо !) только надо проверить можно ли его при гв. Хотя там надо тот... Ссылка на это сообщение
miXtura 2 марта 2016 Эффективные полоскания-Стоматофит,Хлорофиллипт,Гексорал,Ротокан. Смазывать язвочки- кандид для полости рта,бура в глицерине,фукорцин. Пропить курс витаминов группы В(нейромультивит,пентовит,комбилипен и тп). 1 Ссылка на это сообщение