Очень кровоточат десна, а нижние даже распухли, что делать , чем мазать? кто как спасался! ? В первую беременность кровило и само прошло, а тут прям распухают ( и болят , витамины пью, полощу лесным бальзамом, может метрогилом мазать?
Сальткрока 28 февраля 2016 Было, очень сильно. Врач сказал просто терпеть((( Метрогил при б нежелательно!!! Ссылка на это сообщение
СладкаяЖизнь 28 февраля 2016 Купила мягкую зубную щетку и больше ничего не делала,само прошло потом. Ссылка на это сообщение
*Малина* 28 февраля 2016 Как вспомню так вздрогну, один раз даже думала скорую вызывать, не могла кровь остановить((( прошло потом само, но выросла шишка откуда кровоточило, удаляли (( 1 Ссылка на это сообщение
одуффанчик 28 февраля 2016 Мне врач советовал пасту зубную рокс. Только не помню какую именно. И десна при чистке массажировать. Теперь только рокс и покупаю. Ссылка на это сообщение
*Малина* 28 февраля 2016 Десна массажировать ? Хм, я если чуть щеткой трогала десну, сразу кровь, очень аккуратно чистила чтоб десны не касаться Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 28 февраля 2016 блин тож маленькая шишка есть( еще удалять ( жесть ((( аааа(( Ссылка на это сообщение
Министрелия 28 февраля 2016 Попробуйте ирригатор. Нужно обязательно массажировать десна, а не избегать прикосновений. Где болит и кровоточит-там подольше ирригатором обрабатывать. Первые несколько дней кровить сильно будет, потом пойдет на улучшение. Ирригатором такие вещи хорошо лечатся. Вообще вещь классная. И главное-никакой химии, которая в Б нежелательна. 1 Ссылка на это сообщение
Katya_1 28 февраля 2016 Метрогил дента! У меня очень хорошо все проблемы с деснами решал! Ссылка на это сообщение