милые девочки,по узи под вопросом эндометриоидная киста,но так как за 2 дня она уменьшилась,назначено лечение. И спустя 3 дня после лечения яичник стал немного стрелять и жечь. Это норма? лечение так действует?
yummu23 28 февраля 2016 если как вы говорите она за 2 дня уменьшилась то это не эндометриоидная киста.какое лечение вам назначили? Ссылка на это сообщение
May_be_i 28 февраля 2016 Индометацин и дистрептазу! По УЗИ ещё спайки со стороны кисты! И она непрозрачная как фолликуляргые 1 Ссылка на это сообщение
Нэнси 28 февраля 2016 Мне тоже интересно про лечение. У меня эндометриоидная киста левого яичника. Ссылка на это сообщение
May_be_i 28 февраля 2016 У меня она под вопросом,но по фото похожа на эндометриоидную ! Назначили серрата -1* 3 раза в день, индометацин 1* 5 дней свечи,дистрептазу 1* 6 дней свечи 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 28 февраля 2016 А зачем Вы один и тот же вопрос два раза за день задаёте? Ссылка на это сообщение
May_be_i 28 февраля 2016 И вы) извините,а есть у вас фото с УЗИ ? Чтобы сравнить кисты Ссылка на это сообщение
May_be_i 28 февраля 2016 А в профиль свой!?? Просто через radikal.com загрузить нужно и ссылку сюда вставить)) Ссылка на это сообщение
May_be_i 28 февраля 2016 Эндометриоидная у вас -та,что стрелочкой выделена ,я так понимаю ! А чёрная --фолликул просто Ссылка на это сообщение
May_be_i 28 февраля 2016 Сама по УЗИ недавно чуточку разбираться начала))) что вам врачи говорят ? Планировать с кистой или удалять ? Ссылка на это сообщение
yummu23 28 февраля 2016 поверьте если это эндометриоз то за 2дня он у вас никуда не денется и киста не уменьшится.от индометацина может такой эфект быть. если это действительно эндометриоз есть то тут только операция. Ссылка на это сообщение
May_be_i 28 февраля 2016 Надеюсь,что это киста жёлтого тела уйти не успела ! Размеры разные за 2 дня ... Хоть бы на погрешность узистов Ссылка на это сообщение
Нэнси 28 февраля 2016 мне врач сказала, что до 3 см не удаляют. Но и сказал, что она не может рассосаться( Ничем не лечат Ссылка на это сообщение
Нэнси 28 февраля 2016 Уже несколько месяцев она у меня. И размеры не меняются. В конце цикла она может быть больше, как мне узист объяснил. Поэтому у вас может и не она. Ссылка на это сообщение