Перейти к публикации

сон-выходить замуж для замужней женщины?

Prelestnaya
Может кто нибудь знает что означает, когда выходишь замуж не за своего мужа? Погуглила, но ничего конкретного не нашла.

Если во сне у вас возникли причины выйти замуж за другого, такой сон говорит о том, что вы сейчас находитесь на верном пути. Вам предстоит принять непростое решение, сонник утверждает, что вы сделаете правильный выбор.

Сон, в котором приходится выходить замуж за нелюбимого, свидетельствует о том, что ваших отношениях с противоположным полом много фальши. Сон рассматривает вашу открытость новым знакомствам и флирту как попытку компенсировать отсутствие истинных чувств.

:cup:

Вы были рады, когда замуж выходили во сне? Какие чувства испытывали?

А вот еще:

По соннику Цветкова, если замужество снится уже замужней женщине, то вскоре ее поставят в сомнительное положение, выкарабкаться из которого придется самостоятельно.

Сон у замужней женщины о свадьбе с ее теперешним мужем - хороший знак их семье. Сновидение отражает отношения супругов, сулит верную и счастливую семейную жизнь. Когда же свадьба состоялась с другим, то этот сон предрекает супружескую измену.

Верите в это?) Тогда выбирайте)))

Тем, кому снится свадьба с незнакомцем, многие классические сонники рекомендуют обратить внимание на поведение своего супруга: возможно, у него есть не самые честные намерения по отношению к вам.

• Нравится 1
Просто К нет не рада. искала во сне своего мужа. и вообще не понимала почему выхожу за другого. а другой- это друг детства, о котором я даже не вспоминаю.

Prelestnaya

Мне в декабре подобный сон снился, только про первую любовь, и после свадьбы я развелась и была счастлива. Проснулась и вспомнила, что у него (у первой любви) ДР в декабре - до этого его даже не вспоминала.

А еще я прям себя счастливой почувствовала, что замужем за своим любимым мужем.

Может иногда подобные сны нужны, чтобы напомнить, что счастье рядом с тобой находится, а мы об этом иногда даже забываем. Как не патетично звучит, так мне кажется.

Ничего такого у меня после сна не было, с мужем не ссорились, все нормально.

• Нравится 1

Меня как то во сне мой муж замуж выдавал за мужика страшного. Сижу, реву, уговариваю его, а он как стена.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

643 сейчас онлайн
    13712941 cообщений
  • Создать...