Перейти к публикации

Регулон после выскабливания

Юлия Лу
Девчули, у меня первый цикл после выскабливания, с первого дня пью Регулон, и вот уже десятый день цикла, а месячные и не думают заканчиваться. Они не обильные, по УЗИ несколько дней назад все ок, но я все равно переживаю, ведь обычные мои месячные - максимум 7 дней. Врач считает, что это реакция организма на ОК плюс последствия выскабливания на позднем сроке - конец 12 недели. У кого как было?

Вы с какого дня цикла Регулон принимаете?

Это нормально,ваш врач правильно говорит. До 3-х месяцев могут быть мазня на ОК.

Нормально это...

Правда когда я пыталась Регулоном предохранятся, то у меня в начале "цикла" дней 10 лило и в конце "цикла" столько же...

И я плюнула, надоело, что весь цикл практически заливает, заменила самовольно на другие Ок.

После ЗБ и выскабливания тоже назначали Ок, я не стала пить. Считаю, что Ок - зло в большинстве случаев

У меня так было на Ярине, не подошли. Сменила без перерыва на как раз Регулон, и все прошло. Я думаю просто эти таблетки вам не подходят. 3 мес.может мазать, но не идти как М.

пожалуй, пойду в воскресенье к другому врачу схожу, если не закончатся. Живот еще тянет, как в первый день месячных, а сегодня уже десятый!

Чистили вакуумом после выкидыша. В первый месяц приема Регулона были вечные месячные (можете мой график №3 посмотреть). Даже в графике не всё отмечено, просто лень было постоянно эту мазню отмечать. Со второго месяца приёма уже всё хорошо было. Видимо, это просто реакция организма на ОК.

Какое нормально? Вам может не подходит этот регулон. Я как-то тоже послушала врача, мол это нормально так организм привыкает и месяц терпела, за сутки прокладка набегала, когда же я в конце цикла пришла и пожаловалась, мне ещё врач сказала, ой а тебе не подошёл он..я чуть не упала, хотя до этого она мне 2 недели втирала, что всё хорошо, в итоге я кровоостанавливающие пила, сбор травяной и дицинон. Если у вас не мажущие выделения, то есть 3 капли в сутки, а набегает за сутки нормально, я бы на вашем месте задумалась.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

676 сейчас онлайн
    13625574 cообщений
  • Создать...