Перейти к публикации

Цвет глаз у Ваших деток

Дракоша88
Нам почти 3месяца глаза у дочки из темно-синих стали голубые,но еще остался тёмный ободок.У меня серо-голубые,у мужа темно-зеленые. Могут ли они ещё стать зелёным,как думаете? А в каком возрасте у Ваших детей окончательно сформировался цвет глаз?

Годам к 3–4 у сына цвет глаз сменился окончательно и стал темно–зеленым.У дочки сейчас меняются в карий.У мужа глаза синие,у меня сине–зелено–коричневые.

У старшего совсем стали карими к 5 годам. У средней к двум .

Старшая дочка как родилась с практически чёрными, так цвет и не поменялся (сейчас почти 5 лет).

Младшая родилась с зелёными, через несколько дней стали серыми. К 4 месяцам поменялись на карие, только ободок оставался тёмно-серым. К 5 месяцам карим стал и ободок.

У дочки только к двум годам стали зеленые окончательно) были серо-голубые)

сыну 2,6 глаза зеленые. стали в полтора такими до этого были голубые . у меня голубые у мужа карие

И у меня, и у сына с рождения глаза темно-синие, не менялись

у меня лет до 17-18 были карие глаза. потом стали каре-зеленые)))))

Дочи в неонталогии глаза стали как мои: сероголубые, но без желтых вкрапинок. Это на 3-4 день. Сей 2,6 года. Такие же.

У племянника до трёх лет были светло-серые, потом стали зеленеть, а в 7 стали коричневыми. Первый раз такое видела. Дочке моей 12 лет, глаза серо-синие с рождения и до сих пор.

у меня у племянника один голубой один зелёный , 6 лет так и с рождения.

У сына к 6 мес стали карие. Думаю, такие и останутся при кареглазых родителях

У моих с рождения ничего не поменялось. У старшей - голубые. У средней и младшего - карие. У меня -зеленые, у мужа - серо-зеленые.

Так хочется,чтоб хоть цвет глаз мой был,а то и так копия папы!:-(

У племянника до 8 лет были серые, потом стали чайного цвета, ему сейчас 10 лет.

Родилась дочка скорее с серо-голубым, к 2 месяцам, на правом глазу появилось несколько секторов темно-коричневого цвета, я думала, что цвет меняется на карий ( у меня зелено-коричневые, у мужа серо-зеленые), ан нет! Так и остались, один определился в серый-второй необычный, серый с коричневыми секторами, дочери 3-й год. Когда были у акулиста, спросила про цвет глаз, посмотрела наши с мужем, говорит:"ну а что вы хотели- намешали соцветий")

Дракоша... сочувствую. У дочи тожеот меня только цвет глаз :(

У обоих детей цвет не менялсчя с рождения. У дочки голубые, как у мужа. У сына, мои болотного цвета. При чем с самого рождения. Сейчас дочке 6,4 сыну 2,3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

995 сейчас онлайн
    13621385 cообщений
  • Создать...