Перейти к публикации

ребенка 6-7 лет интересуют киндеры?

Беременная Белка
Иду в гости в семью где мальчику 6 или 7 лет. Какой гостинец принести? Что сладенькое принести? Или лучше просто тортик?

Тортик на всех норм, имхо. Я люблю пряники на палочке фигурные, и дети в моем окружении любят))

• Нравится 1

Такого плана и красиво, и вкусно, и не вредно, и не избито

12b9f1a59134.jpg

• Нравится 3

Моя 12-тилетняя дочь попросила три Киндера ей подарить на 8 марта. И от Барни тоже не откажется.

• Нравится 1

12 лет и 7 лет активно интересуются киндерами, от барни не откажутся, от конфет на палочке и тд)

• Нравится 1

Моему сыну 7 лет - киндеры ооочень даже интересуют. Даже не столько шоколад, сколько игрушка там. А вот торты и пряники ему по барабану. Конфеты на палочке тоже не особо. Жевачки любит, но я их редко покупаю, уж лучше киндер.

• Нравится 2

Киндер это лучшее:-) у нас с сестрами детки от 2х до 10 лет родину за них продадут...из детей пока не интересуется мой младший,но ему еще 9 мес.нет. А вот старшие и то бывает у детей по киндару стащат,но им больше шоколад чем игрушка нужны и чувство детства...им 25-20

• Нравится 1

Только смотрите - игрухи в них разные бывают. Иногда доя девочек, иногда по тематическим мультам. Не подарите ненароком с русалочкой))))

• Нравится 1

Меня так до сих пор киндеры интересуют. К племяннику иду так покупаю молочные плитки киндера, жуёт деть)

• Нравится 1

Ну девчачьи киндеры с розовым на упаковке. Я всегда покупаю один розовый для дочи (2.5 года) - там обычно разная девчачья мелочь, а для сына обычный киндер. Часто , более чем в половине случаев, игрушка в них фигня, но дети довольны.

• Нравится 1

моя дочь и в 17 лет иногда себе киндеры покупает :Crazy:

• Нравится 1

Моей 15, но от киндеров еще ни разу не отказывалась ))))

• Нравится 1

Мне 32 и я интересуюсь киндерами :confusion:

• Нравится 4

Мне 28 и я обожаю киндеры! Всегда покупаю сыну, а муж надомной смеется - не отмазывайся сыном, себе же покупаешь! Так что в 6-7 лет, тем более будет интересно!)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

948 сейчас онлайн
    13621298 cообщений
  • Создать...