Перейти к публикации

Лотерейные билеты.

Lanka+
Всем доброго вечера! Вот тема про подарки ниже и мужей. А мне бабушка мужа(мировая женщина!) Второй год подряд дарит на 8 марта пару лотерейных билетиков. Я не против, мне по приколу)))) Но ничего крупного я никогда не выигрывала. Да и бабушка тоже) Мне даже иногда кажется,что она не ради выигрыша покупает эти билеты, а ради эмоций. адреналина своеобразного. Так вот вопрос! А вы покупаете лотереи или раньше покупали? Что нибудь весомое когда-нибудь выигрывали? Или какой-то близкий вам человек может быть? Я не особо азартная, ну подарили билет, хорошо. Завтра буду проверять и ждать свой мульон! Если что-то выиграю, куплю наверно опять билеты, а нет так нет. Вот и весь вопрос)))

Мама моя дарит сыну моему билеты периодически,выиграли два раза 60 и 80 рублей.

прикольно. надо дарить людям лотерейные билеты, хорошие подарки кстати . очень необычно . бабуля молодец

• Нравится 1

Покупаю переодически Бинго. Билет стоит 200 тг. Выигрыши мои: чайник, 10 000 тг, 3000 тг.

Жду джек пот:-))

• Нравится 1

периодически покупала и покупаю. максимально выигрывала тысячи 3 наверное. а вот билетики окупаются часто))) беру например 2 -3 билета по 50 рублей и выигрыш 200 рублей, не забираю естественно, а беру 4 билетика еще))) подруга берет редко, но метко, обычно всегда выигрывает,

периодически покупала и покупаю. максимально выигрывала тысячи 3 наверное. а вот билетики окупаются часто))) беру например 2 -3 билета по 50 рублей и выигрыш 200 рублей, не забираю естественно, а беру 4 билетика еще))) подруга берет редко, но метко, обычно всегда выигрывает,

Вот буквально на днях вспомнила эту тему про лотерейные билеты и подружке на свадьбу 3 штуки положила в конвертик с деньгами) Вдруг молодые квартиру выиграют)))

Мне самой этот самый андреналин нравится, была бы рада получить билетик) Специально не покупаю. Ни разу не выигрывали.

Моментальные лотереи иногда муж покупает, он везучий, практически всегда выигрывает, обычно стоимость самого билета или чуть больше)

• Нравится 1

Мой папа как-то раз заморочился: по гороскопу посмотрел, когда у него хорошие покупки и в этот день купил мне лотерейный билет, но на ту дату, когда у меня счастливый день.

Я выиграла какую-то некрупную сумму денег. Хватило на пиво папе и тортик )

Больше не играли

• Нравится 1

Я купила себе лотерейный билет в 2013 и после розыгрыша попала на сохранение (была беременна тогда второй дочкой). Через пол года купила снова и в больницу попала старшая дочка со стенозом. Я третий раз купила билет и выиграла 90 кажется рублей и у моего папы случился инсульт сразу. Теперь боюсь покупать билеты.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1405 сейчас онлайн
    13622373 cообщений
  • Создать...