Yaroslavka2015 6 марта 2016 Мы офис ( США) последним посмотрели ) первые три серии не очень аж дальше вообще круто) очень продуманный и не пошлый. На уровне "друзей" Ссылка на это сообщение
Bleyz 6 марта 2016 Законопослушный гражданин, Голодные игры, Дивергент, Время, Дневник памяти, Голая правда, Между небом и землей, Назад в будущее, Матрица, Пункт назначения.. я много могу назвать. Жанр то какой нравится? Ссылка на это сообщение
Bleyz 6 марта 2016 Эквиллибриум, 1+1, Сладкий ноябрь, Господин Никто, Иллюзионист, Как избавиться от парня за 10 дней, Приведение, Грязные танцы, Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
universe 6 марта 2016 Кайфффф.. Одна дома в выходные, телек, диван.. Ищите позитив, многие о таком мечтать не могут. Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 6 марта 2016 Если любите драмы,то мне из такого нравится Анатомия страсти, Отчаянные домохозяйки 1 Ссылка на это сообщение
Я Ирина 6 марта 2016 "Между нами девочками", мне нравится, легкий комедийный сериал. Ссылка на это сообщение
kaktuss 6 марта 2016 Боже, давайте с вами меняться! Я мечтаю все выходные побыть одной. Устала как собака. Хочу отдохнуть от всех. И подарков на фиг не надо. Дайте отдохнуть от всех. И фильмов не надо, буду спать. Мне очень нравится фильм "девушка с жемчужной сережкой" или что-то в этом роде. 1 Ссылка на это сообщение
мармазетка-// 6 марта 2016 Лишний багаж 1997. Такой классный фильм, добрый, веселый и чуть чуть грустный. Я аж всплакнула. Ссылка на это сообщение