Перейти к публикации

У кого есть 7 чувство!!!!

❁Ленаღ МАМА 2016ღ
Девочки приветик!!!! Может кто обладает 7 чувством, как Вы думаете стану ли я мамой и как скоро???? P/S/ Уже задавала такой вопрос, не помню когда ,просто сижу на работе, скучно еще от гистры не отошла. Кто как думает с хорошим предчувствием!?[URL=http://radikal.ru/big/c6cd19f41c974795b223ffb046883667][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1603/6a/832a0f9fcfff.jpg[/IMG][/URL] Всем спасибо !!!!!!!

Обязательно станете!!!! Весной 2017 отрентировочно... Как твое здоровье? Как все прошло?

• Нравится 1

Конечно, станете! Так или иначе. Рано или поздно)

P.S. Какой "породистый" мужчина!

• Нравится 2

будет светленький кареглазый сын со спортивным будущем!

• Нравится 3

Ой я на работе все кружиться,плохо мне((( Мужчину сделала я породистым,а то был алкашом))))В июле еще лапра, так не хочу боюсь(((( Миому убирать, так хочу др\о июля забеременеть!!!!

• Нравится 3

Конечно! Очень скоро, главное верить!

P.S. вы очень красивая пара :)ТТТ Дай Бог вам счастья

• Нравится 4

Пусть все получится! 8 лет - не приговор! Я тоже родила через 9 лет совместной жизни. А могла бы сейчас быть мамой 14-летнего подростка ...

И расскажите, если не сложно, как из мужа сделали человека. Я думаю для БП будет интересно и полезно.

• Нравится 2

Обязательно станете в 2016 или 2017 году

• Нравится 1

Расскажу, уговаривала долго,но не слушал много раз из-за пьянки ругались,расходились, потом начала мешать таблетки от алкоголя,всего вместе мы 13 лет будет, 8 как женаты! Когда не знал,что таблетки мешаю боялся и думал, что это уже аллергия. А когда узнал начал опять по черному пить. Сейчас у нас договор с ним, если до 1 января 2017 года он не пьет, мы продаем нашу машину и покупаем за 600 тыс. Я должна взять кредит)))) А еще начал ходить в спорт зал и качаться и пить таблетки дорогие для качания, а с ними алкоголь нельзя, вот не знаю на сколько его все таки хватит. Но 31 декабря он выпил 1 бутылку шампанского, и все на этом по сей день. Правда каждый день если я на него ругаюсь говорит,щас пойду напьюсь. Так еще и работает на ликероводочном какое искушение!

• Нравится 1

Да девочки за 13 лет, раз мать не смогла воспитать пришлось мне говна хлебнуть и перевоспитывать его!!!!

автор, так жить нельзя. как на пороховой бочке все время

• Нравится 6
- Snoopy - Согласно и уже так стало не выносимо жить и с ним и без него и я пришла к этому способу сама, он тоже просил ему помочь.

Я заБ как раз после 8 лет бесплодия в декабре месяце. Чего и тебе желаю!!!! И лови чччииихххх!!!@

• Нравится 1

ну тогда удачи Вам, пусть все получится)

• Нравится 1

Мне нравится ваш настрой "Кто как думает с хорошим предчувствием!?" :) Так держать!

• Нравится 2
*Ма**Ма* Есть же такие девочки,которые предчувствуют и у них сбывает их предчувствия , я думаю и на этом сайте такие есть)))
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1339 сейчас онлайн
    13622218 cообщений
  • Создать...