Перейти к публикации

У кого есть 7 чувство!!!!

❁Ленаღ МАМА 2016ღ
Девочки приветик!!!! Может кто обладает 7 чувством, как Вы думаете стану ли я мамой и как скоро???? P/S/ Уже задавала такой вопрос, не помню когда ,просто сижу на работе, скучно еще от гистры не отошла. Кто как думает с хорошим предчувствием!?[URL=http://radikal.ru/big/c6cd19f41c974795b223ffb046883667][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1603/6a/832a0f9fcfff.jpg[/IMG][/URL] Всем спасибо !!!!!!!

Ну нельзя же так.... То возраст отгадывать, но беременность предсказывать. Сами же понимаете, это просто смешно.

Придет все в своё время, вне зависимости от того что вам тут понапишут.

Хотите гаданий, обращайтесь на специализированные форумы, там хоть какая-то иллюзия правдивости будет.

• Нравится 1

только посмотрела на фото и сразу впечатление, что женщина стекает сквозь руки мужчины. Стекает - то есть сначала она как женщина, а потом стает более прозрачная и потом более легкая и узодить-утекает как вода сквозь пальцы.

и впечатление, что эта женщина на фото должна стоять отдельно от этого мужчины. и что вместе детей не будет.

я не екстрасенс. но 7-е чувство есть.

все можно изменить и переделать, только сколько это займет сил и времени.

и если уже обещание не выполнил, то чего же ожидать?! далее?! дети - это не более легкая жизнь, а более сложная и ....

короче думайте сами

• Нравится 3
:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: держите заразный, сразу после гистеры в следующем цикле у меня получилось. Если у Вас на гистере нашли причину то станете обязательно очень скоро :flower:
  • Нравится 2

переделать = изменить.

про "не выполняет" - это имтория другой форумчанки, про пьяницу мужа наложилась, но может и не зря в голове наложилась?!

а вот теперь хорошие новости. возле меня дочка крутиться, говорит папа намного лучше и охотнее чем мама. но когда на экране было ваше фото (три раза ) она начинала говорить "мама" и до тех пор пока фото я с экрана не убирала....

нет не похожи...челки у меня никогда не было, губы крашу только блеском, муж без усов и бородвы

Автор, вы не сестра Марины? Смените работу, а то мы тут свихнемся с вашими вопросами. Ну и по теме позже, а то соседке астральный шар одолжила.

• Нравится 2

Моим двум подругам приснилось с разницей в 3 дня, что я беременна мальчиком, через 1,5 месяца увидела //. Родилась девочка)))))

Автор, мужа проверяли?

Если он так пил, то может не в вас то дело?

AlesiyaНе поверите,у мужа (проверили его в январе)) Все хорошо!!!!!!!! Нет,а кто такая Марина??? Прям девочнки нельзя от скуки Вам задать вопросик??? ЗлючкиSvetlak С праздником всех, счастья,здоровья и любви огромной, деток побольше!

Мне фото Ваше понравилось, светлое такое, свежее, русское.)

От мужчины веет ненадежностью. Но негатив от него не идт. Энергетика капризного, немного несерьезного, но немного. Ведет себя, как ребенок. Вам удобна эта позиция. Вы еще надеетесь его переделать, думаете, что всё исправится. Вы сильнаяженщина. Есть хитринка небольшая. Не только от большого великодушия его терпите, у Вас на него свои планы. Он Вам нужен. Нет тайного смысла в этом, не углубляетсть. Просто Вы с этим мужчиной. Смелости что-то менять в своей жизни кардинально не хватает.

Если вы захотите - добьете -таки, будет у Вас ребенок.И скорее всего. так и будете продолжать жить с этим мужем. Повторюсь, позиция мама-сынок удобна Вам обоим. Ни у Вас , ни у него нет мотивации эти отношения разрывать, и меняться. Так и будете "нянчить" , скорее всего.

Но это взгляд исходя из сегодняшней ситуации. Всегда есть шанс изменить.

сорри, что сумбурно. Может, лишнего написала или ошиблась. Могу более точно описать ваши характеры, мысли, жизненный уклад. :))

Но не факт, что всё будет точно.

Да , PS , не смотря на жизненные трудности. пара Ваша не негативная. Энергетика впринципе неплохая у этого союза.

• Нравится 1

Сорри за опечатки. Может и неправду написала Вам. :)

На фото вы выглядите как его мамочка... Хочется вас обнадежить, но не получается(((

Автор, отвечу вам так)- вы на днях задавали вопрос- на сколько вы выглядите, посмотрев на Ваше фото, первая мысля в голове у меня всплыла. что вот вот скоро за беременеете ))) вот честное слово!!! Даже и не знала есть у Вас дети или нет. Так , что верьте не теряйте надежду, мысли материальны!

• Нравится 1

а губы... губы непременно красные прям средь бела дня ))

Автор, а что вы делать будете если заБ, а муж сорвётся? Или после рождения ребёнка? Вы думали на эту тему?

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1326 сейчас онлайн
    13622302 cообщений
  • Создать...