Перейти к публикации

срочно! ребенок в реанимации.

Настена2105
помогите, 5 марта в 35 недель путём КС родился мой сын 2880, 44 см. Началась небольшая отслойка врачи решили родоразрешать. Ребонок плохо дышал и его забрали в реанимацию, помогали кислородом. сейчас дышит сам. через два часа после родов сказали что у него плохой анализ крови, и что идет какой то восполительный процесс, назначили антибиотики. вчера повторили анализ результаты ещё хуже. говорят что внутриутробная инфекция, какая именно сказать не могут.поменяли антибиотик, завтра повторяет общий анализ и посмотрят реакцию на него. откуда могла взятья эта инфекция? перед планированием сдавала все анализы и во время беременности, Узи все хорошо. кто сталкивался с этим помогите пожалуйста информацией, что делать? сил моих больше нет, не могу взять себя в руки, реву без конца. врачи не дают никаких прогнозов.

У нас был только плохой оак. Сильно снижены лейкоциты и еще чтот-то. Желтуха была 3 месяца, но это из-за недоношенности. Кожа шелушилась все время пока в кювезе лежала - в общей сложности 3 недели она там прожила (реанимация плюс ОПН). По крайней мере в нашем случае это не называли симптомами вуи

Очень многое зависит от вас в этой ситуации. Не давайте врачам расслабиться, контролируйте процесс.Если сомневаетесь в их профессионализме, привлекайте хороших специалистов со стороны.Никто Вам этого запретить не может.Вы мама!Все будет хорошо!И не поддавайтесь панике.Здоровья Вам и вашему малышу!

Настена2105 Просите врачей сделать посев на чувствительность к антибиотикам. Этот анализ готовится не быстро, около недели, но если высеют быстрее, то может и через два три дня показать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

623 сейчас онлайн
    13606182 cообщений
  • Создать...