Крозе месяц плохо спим врач про писал пантогам сироп кто побывал напишите переживаю не знаю что делать обследований не проводили а ведь препарата одна химия
//Alexbuck// 9 марта 2016 данный препарат не химия, а ноотроп. странно что такой препарат назначают без, как минимум, НСГ. Я бы сходила к другому неврологу и да, знаки препинания никто не отменял Ссылка на это сообщение
svet-lana 30 9 марта 2016 Скорее всего это колики. При чём здесь пантогам? Врача менять! Ссылка на это сообщение
Paicada 9 марта 2016 Ну врач просто так бы не назначал,думаю врач анамнез знает,но это явно не из-за плохого сна Ссылка на это сообщение
Lana11.76 9 марта 2016 нам назначали, но у нас был гидроцефальный синдром и подозрение на ВЧД Ссылка на это сообщение
Marymarch 9 марта 2016 Вообще-то большинство детей в месяц "плохо спят" (по мнению взрослых). 2 Ссылка на это сообщение
TS-vetik 9 марта 2016 В месяц плохо спит и поэтому пантогам. Вот это да, где Вы такого врача нашли. Убегайте от него. Тех, кто спит в месяц хорошо меньшинство. Да и не только в месяц. Ссылка на это сообщение