Перейти к публикации

удовольствия и кризис

Sandragreen
Всем привет! Что вы считаете обязательным из удовольствий? И от чего вам пришлось отказаться из-за кризиса, или от чего вы откажетесь, если будет напряг с финансами? Отдых на море или заграницей, салон, маникюр-педикюр, рестораны, дорогая косметика и одежда, ремонт, машина и т.д.

Хидера, вы как раз в общей струе и с БП, и с 90% населения РФ, так что не переживайте. И злости на весь мир у меня нет, а вот на наше государство есть, и на людей, которые это государство поддерживают и готовы перетерпеть, затянуть пояса и заплатить семь раз налог за одно и то же. Никакого самоуважения.
  • Нравится 7

Девочки, а как вы боретесь с кризисом? Ходите к Кремлю бить челом, пишите письма Путину, устраиваете митинги? что вы делаете или только воздух сотрясаете?

Что, совсем все плохо у вас что ли, если уже за такую литературу взялись? Сделайте пометки в этой книжке и вперед, в кремль, процитируйте им моменты в которых описываются привилегии, в которых вас яко бы ущемляют, а я предпочитаю другую литературу. Вы о своем здоровье лучше побеспокойтесь, нервные клетки не восстанавливаются, а все болезни как известно от нервов.

• Нравится 1
Baba, а, не хрень ядом брызгать на всех? это правильно, так надо жить, да? так и язву недолго заработать.
  • Нравится 1

Никакого самоуважения.

гыгыгы, ну да, ну да...

А на счет медицины не надо пожалуйста, неблагодарные, у меня знакомые в Америке живут, а зубики в Россию лечить летают. Почитайте сколько в европе, каждый месяц на страховку отстегивают.

• Нравится 1

какую такую литературу? конституцию РФ, аха-ха, это настольная книга каждого гражданина. да вы за меня не переживайте, главное это - работайте, работайте больше, дворы облагораживайте, дороги ремонтируйте, оперируйте себя сами, раз вам никто ничего не должен.

Мы бы не отказались от отдыха в этом году, если бы не стало так много работы.

т.е. кризис заставил вертеться, или я мужа :D

Во всем сократила расходы, т.к. я распределяю бюджет.

не смешите мои подковы, ага, задумалось правительство, вот где мечтательницы, пфффф

только если танком на Кремль, уже было так, всем понравилось?

• Нравится 1

политика и планирование бок о бок идут)))

"А теперь про все думаю: про войну,

про капиталистов этих проклятых!

Чего ж-то они на нас все рыпаются?

Война тоже разлучница.

Не знаешь, как детей рожать,

какая жизнь им достанется".

:D

• Нравится 4

Кто не работает, тот не ест, так было всегда. А вы я гляжу работать не любите, но зато очень любите сидеть и обвинять всех подряд в своих неудачах. Я люблю свою работу и я счастлива что бы не случилось. Вы будущая мать, зачем в вас столько негатива.

• Нравится 1
Хидера, что-то вон дальнобойщики без вил и танков повозмущались и правительство пошло им навстречу, разве нет?

щас придёт местное правительство и всем по шапке надаёт....

а если забанят, можно будет в график ходить или фигушки?

• Нравится 2

уработались, как я смотрю, я-то хоть в декрете, а вы уж полрабочего дня тут третесь)))

• Нравится 1
Trotata, не знаю, пошло ли? или так сказали нам? я не сильно верю в то, что говорят по телеку

Trotata Так у нас народ так изначально воспитан- как стадо баранов.

Что нам скажут, то и делаем. Невозможно людей переделать, это все с молоком матери передается. Единицы разумных начинают свой бизнес.

• Нравится 2

дальнобойщикам танки и не нужны, они на фурах стали и писец, другого варианта нет

• Нравится 1
Хидера я вообще удивляюсь кто смотрит этот художественный фильм каждый вечер в 9 вечера. (новости)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1165 сейчас онлайн
    13624002 cообщений
  • Создать...