Перейти к публикации

удовольствия и кризис

Sandragreen
Всем привет! Что вы считаете обязательным из удовольствий? И от чего вам пришлось отказаться из-за кризиса, или от чего вы откажетесь, если будет напряг с финансами? Отдых на море или заграницей, салон, маникюр-педикюр, рестораны, дорогая косметика и одежда, ремонт, машина и т.д.

а про завод - я к тому что отец работает... а тот мужик то курит пол дня, то бухает... а работа сдельная... а на 14.000 пенсии в Туле отлично можно прожить пенсионеру.... у мамы тоже пенсия...у брата на другом заводе - 2 цеха строят, на 2000 человек! я не вижу вашего кризиса...

и да, как раз в зомбоящик вы пялитесь... у меня по телевизору одни мультики показывают(отечественные)....

Танюфффка456, что-то у Вас в жизни все-таки не так - уж больно Вы агрессивно реагируете на каждое слово)))
  • Нравится 1

яяяя??? я агрессивно?? из меня оптимизм так и прет, а меня пытаются придушить.... меня то все устраивает, ну если не считать сломанного зуба и животика, который после родов никак не восстановлю.... а в остальном все супер...

О, уже и пользу красной рыбы оспорили))) да, сидим, плачем, завидуем.

вот интересно, почему когда у кого-то в жизни все хорошо, то его пытаются сожрать с потрохами???

да уж... лучше поплакать по красной рыбе и вкусном сыре, чем так оптимистично сыпать фразы в тырнет))

вот интересно, почему когда у кого-то в жизни все хорошо, то его пытаются сожрать с потрохами???

да потому, что счастье любит ТИШИНУ, а не строчит всем остальным, чтобы они "плакали и завидовали"

Танюфффка456 у мамы на заводе тоже сдельная. Вот они и работают сверхурочно и без выходных, ибо и эти крохи не заплатят, если не успеют.

И успокойтесь, никто вам не завидует. вы всем безразличны

• Нравится 3

так безразлична, что все забыли про кризис и накинулись сворой на меня)))) ой, жалко вас... вот из кого получаются вредные бабки))))))) судьба ваша сидеть на лавочке около подъезда и жаловаться на жизнь хреновую))))

• Нравится 1

Все, всем надо ехать в Тулу, отлично жить на 14 тысяч. Правда, я боюсь, что отлично по моим меркам и Танюфффкиным может не совпадать... Мне вот очень понравились британцы-пенсионеры, которых я целый автобус видела в Черногории, ну такие они классные, с ходунками на экскурсиях, счастливые. Я бы хотела такую старость своей маме, а не выживание на 14 тыс, из которых больше половины комуналка и лекарства.

Танюфффка, вы мои вопросы проигнорировали... телевизор-то у вас, я надеюсь, тоже отечественный?:)

• Нравится 6

А вы разве не этого добивались своими предложениями про закрытие границ и интернет-всемирное зло?)

да успокойтесь вы уже!!! дальше хуже будет!!!!!! готовьтесь к новой волне))) а телевизор не я покупала)))

а не выживание на 14 тыс, из которых больше половины комуналка и лекарства.

половина - коммуналка, а на поесть/полечиться все остальное))) не густо в нынешних условиях...

яяяя??? добивалась??? обхохочешься)))))))))) просто зашла лишний раз посмотреть на зажравшихся..

а вас хоть в Тулу, хоть в Нью-Йорк пусти, вам везде плохо будет!!!

• Нравится 1

А что покупали вы?

Машину? Телефон?

Невозможно существовать в России и пользоваться только отечественными товарами, ну не производим мы практически ничего, как бы не было печально признавать...

А так очень удобно писать про интернет и границы в этом самом интернете на устройстве, сделанном в Китае...

мне кажется, в тульские пряники что-то подмешивают)))

• Нравится 7

как вас Россия матушка носит-то... вильнула бы и стряхнула всех за океан... там и сыр есть... и рыба красная... )))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1367 сейчас онлайн
    13624056 cообщений
  • Создать...