Перейти к публикации

удовольствия и кризис

Sandragreen
Всем привет! Что вы считаете обязательным из удовольствий? И от чего вам пришлось отказаться из-за кризиса, или от чего вы откажетесь, если будет напряг с финансами? Отдых на море или заграницей, салон, маникюр-педикюр, рестораны, дорогая косметика и одежда, ремонт, машина и т.д.

все время думаю... как же наши родители выросли на отечественном-т о? прям загадка века.. ладно, вам и так тяжко, а я тут со своим счастьем... не тратьте свое время на меня))) слишком уж много внимания)))))

вечер удался на славу... посмеялась от души))) всем удачи и выживания)))

А я хочу и умею работать. Работать хорошо, качественно и без ошибок.

И оплату своего труда получать нормальную. А не такую, чтобы в супермаркете считать рубли.

И да, я считаю, что любая сверхурочка должна идти в копилку. А не для покупки необходимых вещей. Только так сейчас к сожалению не выходит((

• Нравится 1

Да, подумайте над этой загадкой века :D

И ни капли мы своего времени на Вас, Танюфффка456, не тратим и не тратили :reverans:

Мама мне недавно звонила и радовалась, что теперь у нас есть памперсы, коляски любые, игрушки классные, что теперь в магазинах одежды ты можешь купить, что нравится, а не как раньше- все одинаковое, все в одинаковых платьях и туфельках. И да, раньше было очень круто, если у тебя коляска Польская, а не здешняя.

Сэмик, понимаете, вы рассуждаете о долгах подруги с точки зрения" а что будет завтра, лучше не иметь долгов". Потому что если есть уверенность в завтрашнем дне, то нет страшного в наличии кредита, если свой долг можно оплачивать в спокойном режиме. Этого так и не хватает всем- уверенности в завтрашнем дне. И в экономике тоже. И высокие проценты по кредитам - это не только инфляция, это заложенные риски из-за неуверенности в этом самом завтра. Такой вот круговорот .

И никаких предпосылок к росту уверенности в завтрашнем дне нет. И как раз это очень печально

• Нравится 4

Танюфффка, вы правда не в курсе сколько хлеб нынче стоит? А про какие цены, вы в курсе? Что из цен вас интересует больше всего? Маникюр, педикюр, эпиляция?

да меня вообще цены не интересуют)) а маникюр, педикюр и эпиляция делается дома бесплатно.. руки не из жо растут))) ладно, девочки, не обижайтесь))) пойду мужа кормить... пусть у вас кризис скорее закончится!! (без сарказма!!)

А никто еще не спросил- что это за чудо-завод в Туле? Тут, наверное, есть девочки из Тулы- им должно быть интересно.

Танюфффка а вы смешная) вообще не понимаю что вы тогда забыли в этой теме.

Идите лучше мужа кормите))))

привычка со времен планирования осталась заходить на сайт... но честно, захожу уже намного реже , чем раньше)))

Мы активно пользуемся кредитной картой и машину тоже брали в кредит. Причём машина получилась даже с переплатой по кредиту и каско дешевле, чем если бы мы её покупали на момент погашения кредита. Ни вижу ничего страшного в кредитах, если подходить с умом...

Оказывается рецепт счастья это Крым и минтай. О как. А я то думала это Флоренция, Сингапур, да форель речная с австралийским стейком.

Вы какая-то ограниченная Танюфффка, действительно, лучше мужа идите кормите, минтаем.

• Нравится 1

Посмотрела вакансии КБП, инженер-программист те же 30 тыс, чудес не бывает.

Читаю камменты Танюффки и так и видится лысый мужик в трениках, который решил потроллить овуляшек.

По теме: у меня почти нет развлечений по причине наличия большого количества работы, маленького ребенка и беременности. Я не сторонник дальних поездок в состоянии беременности и с маленькими малышами. Так что еще пару лет мы особо и не собираемся ездить. Отсутствие развлечений тоже обусловлено недостатком времени и сил- надо зарабатывать на основные 2 удовольствия: дочу и карапузика в пузике. На лекарства и ведение беременности сейчас уходит около 25 тысяч в месяц, например. Это только на меня. Зато какое удовольствие эти дети! Самое главное.

• Нравится 2

А где Танюшка писала, что её отец работает инженером?))) она же отвечала на коммент, где писали про тяжелейшие вредные условия труда за 15 тыс, что на работе с такими условиями зарабатывают и 70.

И почему инженер-программист должен получать больше станочника?

и меня еще обозвали агрессивной))) я уж на мировую пошла, а вы... эх... и да, папа не инженер... а токарь-фрезеровщик-наладчик станков) хихи, лысый тролль))))))) я именно такая)))))

• Нравится 1

да, знатно танюфка накинула)) мне кажется, что при зарплате 70 тысяч, пенсия как бе должна быть побольше.

и я не сказала что каждый месяц 70... а в хорошие месяцы... а в обычные и по 60, и по 50 и по 55... по всякому.. но по объявлению вы таких зарплат не увидите...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1264 сейчас онлайн
    13624041 cообщений
  • Создать...