Перейти к публикации

удовольствия и кризис

Sandragreen
Всем привет! Что вы считаете обязательным из удовольствий? И от чего вам пришлось отказаться из-за кризиса, или от чего вы откажетесь, если будет напряг с финансами? Отдых на море или заграницей, салон, маникюр-педикюр, рестораны, дорогая косметика и одежда, ремонт, машина и т.д.

Baba, интересно, сколько в этих 70 тыс от "халтурки"?

Конечно, давайте порадуемся и за папу, и за Танюффку, которая на голубом глазу объясняет нам - как правильно жить и работать)))

• Нравится 1

Танюфффка, можно жить сейчас неплохо, никто не спорит, но как можно не видеть того, как растут цены, и не растут зарплаты? Я уходила в декрет и могла на декретные купить 20 пачек подгузников, а теперь в лучшем случае 12.

ну вот опять снова по нову.. ну хорошо, если я скажу что мне тоже хреново живется и кризис меня душит - вам полегчает??

Баба, про лекарства - в точку!

" я не вижу кризиса и живется моей семье неплохо"- прекрасно выглядит в свете последних данных о халтурке)))

Тань, правда? Фух, отлегло прям, а то я прям расстроилась, как вас почитала. Теперь мне значительно легче.

ну вы уж пристали к этой халтурке... она ж не каждый день, угомонитесь уже.. и в те 70 она не входит.. не переживайте

Танюффка, да на вас вообще всем какать) как вам живется. Просто вы очень цельный обоаз- и границы закрыть , и халтурку гнать- все в одном флаконе.

• Нравится 2

а что типун, страшно? нефиг болтать ересь. когда в прошлом году пошли разговоры про санкции на лекарства, у нас вся онкобольница трухнула так, что мало не покажется

• Нравится 2

Танюфффка, так может расскажете где и кем работает ваш муж, раз уж начали хвастаться?

Танюфффка, я вот нигде не писала, что мне хреново живётся. Спасибо мужу. Но, как уже писали выше, я же не слепая. Нельзя не видеть и не чувствовать как на все вокруг выросли цены..,

Прочитала коменты наискосок. Как на меня более всего ситуация коснулась бюджетников (притом как в Украине, так и в России так и в Белоруссии). Для них действительно как обухом по голове. Кого действительно не коснулся кризис, так это тех, кто работает и получает зп в у.е (те наоборот даже выиграли). Те кто работает в стабильных коммерческих организациях особо не сильно ощутили, так как зп росла где-то пропорционально. Вообще насколько я читала, то лучшим выходом в тяжелые времена считается переход в востребованные отрасли. Сюда можно отнести сферу услуг (так как она всегда пользуется спросом) и узкопрофильные отрасли. Учиться всегда не поздно...если вы были менеджером по подбору персонала или очередным 100500 менеджером по продажам среднего звена не хватающим звезд с неба, то стоит задумываться о переквалификации.

• Нравится 1

цены растут всегда!! а вы только сейчас это увидели? муж? кабельщик в электросетях..

Должна быть честная благородная профессия, например, инспектор гибдд:)

• Нравится 2

Танюфффка, а вам не кажется, что рост цен должен хоть как-то контролироваться? И что почти в два раза за два года это не нормально?

я ваших детей не трогала... и вас убедительно прошу этого не делать..

так... не поняла... теперь я уже виновата в росте цен?))) извините, я это не могу контролировать))))))))

Баба, а че за разговоры? Сейчас и так ориентация на закупки отечественных лекарств. Уже пора трухать, идем по Таниному сценарию.

Мы то видим, об этом и речь что за последний год они выросли НАМНОГО, а вот вам даже неинтересно узнать сколько стоит хлеб.

Короче глупо вы смотритесь со стороны.

разговор перешел не в то русло... так что разрешите откланяться, дабы избежать оскорблений в чей либо адрес.. удачи...

А муж тоже подхалтуривает? А то цены на электричество тоже растут...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1264 сейчас онлайн
    13624041 cообщений
  • Создать...