Перейти к публикации

удовольствия и кризис

Sandragreen
Всем привет! Что вы считаете обязательным из удовольствий? И от чего вам пришлось отказаться из-за кризиса, или от чего вы откажетесь, если будет напряг с финансами? Отдых на море или заграницей, салон, маникюр-педикюр, рестораны, дорогая косметика и одежда, ремонт, машина и т.д.

Сэмик, конечно, проблема глубже, и личность человека многогранна и зависит не только от воспитания, и семьи разные, даже если они из одного социального слоя. И, конечно, я не подстрекаю родителей воровать игрушки для ребёнка. Я за диалог, и против вдалбливания в голову "айфон это роскошь, и мы не можем себе этого позволить".

Мурлика, где я пишу о том, чтобы покупать все? Я пишу про диалог с ребёнком в первую очередь. В 4 года можно договорится, что машинку мы купим через месяц, в 10-12 можно ребёнку помочь заработать на телефон, в 18-19 вполне реально самому купить себе машину... А не говорить ребёнку, что он зажрался, раз хочет айфон как у одноклассника.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1124 сейчас онлайн
    13623993 cообщений
  • Создать...