Девушки, помогите советом! Обидно до слез, никогда не думала, что меня это коснется. Я недавно родила, дочке 2,5 месяца. Близости с мужем нет с августа. Мы прекратили интим в середине беременности по обоюдному согласию, так как не хотели навредить малышу. Но я была уверена, что после родов все будет как раньше, а раньше он был очень активный, каждый день почти интим был, причем по его инициативе в основном. Мне во время родов делали разрез и наложили шов, прописали половой покой 6 недель. Но они давно прошли, а муж вообще никакой инициативы не проявляет. Я ему сначала намекала, потом прямо говорила, что мне уже все можно, но результата нет ( Он говорит "Ты сильно устаешь к вечеру уже никакая, жалко тебя тревожить", говорит что любит по-прежнему, целует и обнимает. Я и правда устаю, так как ребенок беспокойный, мало спит, все время требует к себе внимания, да и муж устает, так как после работы помогает мне по хозяйству и с ребенком. Бабушек-дедушек и других родственников у нас на подхвате нет, все делаем сами. Но мне кажется, если есть желание, то возможность всегда можно найти. Просто хочется от него инициативы, как-то унизительно навязываться собственному мужу, уговаривать его ( я не могу понять, в чем причина ( на родах он не присутствовал. Я, конечно, поправилась во время беременности, но уже почти все скинула, сейчас килограмма 4-5 лишних по сравнению с весом до беременности, по-моему, это не так критично, и он говорит, что я стройная и красивая, что все в порядке. Я стараюсь дома хорошо выглядеть, прилично одеваться, краситься, когда есть время делаю маникюр-педикюр-эпиляцию. Но, если честно, в последнее время даже как-то руки опускаются, нет стимула ухаживать за собой, раз ему это не нужно. Другой у него нет, по крайней мере, с работы всегда домой вовремя приходит, даже раньше если получается, в выходные тоже всегда дома, ничего подозрительного за ним не замечаю. Но как может здоровый 29-ти летний мужчина не хотеть секса, не понимаю! Романтический вечер нам устроить проблематично, ребенка не с кем оставить даже на несколько часов. Но есть же какой-то выход? Или это конец нашему браку, он меня разлюбил, после того как я выносила и родила ему долгожданного ребенка? (((((