Перейти к публикации

И я про сон..жуткая жуть..

Полосатая енотиха
Всем доброе утро..сегодня пол ночи не спала..приснился сон,как будто мы с мужем заказали ребенка типо на сайье каком то...типо алиэкспресс..и нас он пришел,узкоглазый китаец, маленький-размером с ладонь, с большой головой,тонкими руками ногами и длинными пальцами...мне было таааааак противно...и прям я не знала что с ним делать..он все орал и орал...я позвонила мужу,говорю прислали невесть что!!!! Пусть деньги отдают или другого здорового малыша высылают!! Или я его выкину! Меня прм тошнило от него во сне...проснулась в холодном поту...ужас...щнаю,что ребенок это хлопоты...но модет кто может понять что к чему... Сто лет такой бредятины не видела во сне..

Прикольный сон, я б тоже заказала если б была такая возможность:)

• Нравится 1

Ой девочки,якак вспомню тошнить начинает((((прям кошмар((((так противно(((и точно помню что мальчик была((нифига не весело(((я его убить хотела...это такое чувство...не дай Бог на яву такое испытать..а я в школе работаю..смотрю на детей и страшно становится..

Просто у тебя в голове много всяких страхов и переживаний по поводу планирования. Твой мозг даже во сне не отдыхает вот и выдал тебе "результат своего труда". Бред полный, не бери в голову. Забудь про этот сон и не вспоминай.

если у вас еще нет детей, то сон говорит о вашей пока неготовности к материнству, боязни за здоровье и внешний облик будущего ребенка и неспособности принятия ответственности за него.

• Нравится 1

На Али всегда фотки товара есть и длину изделия всегда пишут. Что, не совпало с тем, что продавец обещал? Он что, обещал славянского ребенка ростом 53 см, а прислал китайца ростом в 15 см? Вот сволочь! Тогда спор открывайте! :D :D

• Нравится 2

Мне тоже сегодня хня снилась, видно дни неблагоприятные.

Я думала я одна такая,тоже сегодня приснилось-привели мне девочку,в клеточку пальто.Я ей:Привет,я твоя новая мама)а она оборачивается,круглолицая такая,улыбчивая и я понимаю что с синдромом Д.Холодный пот,первая мысль-я ж другую хотела((и вторая-радуйся,что хоть такую Бог доверил((проснулась мокрая,липкая и зарёванная((Сразу в окно-куда ночь туда и сон хочется сказать,а язык не поворачивается,ребёнка ж хочется((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

645 сейчас онлайн
    13606015 cообщений
  • Создать...