Перейти к публикации

поддержите....

юльчик31
Ситуация такая... мы конечно планировали третьего но моя мама всегда была против.....я ни когда не скрывала что хочу троих детей........я когечно маме говорила но она всегда нигативно реагировала . А иногда говорила подождите эти ещё маленькие....но мне 32 года мужу 43 и нам не куда ждать. Старшему 4.5 года младшей 3 годика. И вот я в январе узнала что я Б. Конечно маме я не сказала хотела попозже или вообще пока сама не увидет.......и сегодня ей кто то уже сказал....и она мне звонит мол правдо что ли я ей да правдо....и началось .....циканье цоконье.....да про жизнь пошла мол щас неизвесно что дальше будет видно к войне готовиться.......вообщем наслушалась пипец. Мы с мужем живём в своей квартире деньги зарабатываем сами дерэим сад ещё.......по водица с внуками это когда мы попросим а так может по месяцу не спрашивать...... Щас ещё добавила мол с третим на меня не надейтись..... Короче на слушалась.....живот заболел...... Муж успокаивает говорит не оброщай внимания не ей ведь воспитывать.....и потом она возмущаеться чего это мой муж с ней ни как не контачит.

конечно не обращать внимание, сама мамочка уже, свои дети, свой быт, только тебе решать когда,сколько,рожать)))не переживай)))лишние нервы только

• Нравится 5

Мужа слушайте, а мама... (это мама, её даже в сад не отправишь :D ) Смиритесь....

• Нравится 8

эгоистично жить свою жизнь и пытаться прожить еще одну за других.. А у мамы сколько детей? Вы одна? Я бы сказала что уважаю её мнение, но было бы лучше, если бы она родила мне еще братьев или сестер! Но, увы, уже поздно, а я еще могу успеть!

• Нравится 1

Я раньше думала что мне самое главное что б муж был не против и поддерживал меня. А щас дошло дело и как то не приятно мне слышать от мамы такое. Даже звонить ей больше не охото и разговаривать тоже.

• Нравится 1

юльчик31, не нервничайте! когда я Б была младшей. мы свекрови сказали уже после 20 недель. так она так вздохнула печально. все причитала. что мы с ума сошли! а это был второй ребенок. зато сейчас это самая любимая внучка!

мы пока не планируем, но я тоже хочу третьего ребенка. мои родители крайне против. особенно папа мой. и то, причина достаточно банальна. он за меня боится. у меня уже было 2 ПКС. про первую операцию узнал постфактум, тк вопрос решался в ночь и я не хотела, чтобы они всю ночь переживали. в итоге, когда сообщила. что он стал дедушкой - он расплакался. когда была вторая операция он знал. поэтому, мой не очень верующий отец, оторый терпеть не может церкви, пошел в нее, отстоял службу, поставил свечки куда только можно и купил иконку какой-то святой, помогающей в родоразрешении. поэтому, когда я слышу от папы о том, что никакого третьего ребенка, я молча слушаю лекцию на эту тему, киваю головой и все. и Ваша мама оттает. просто не принимайте близко к сердцу такую реакцию.

• Нравится 2

Господи надо в церковь сходить. А то боюсь я без благословения не здоровенький вдруг родиться.....и я думаю щас столько завистников появилось

У некоторых не одного нет ребёнка у некоторых по одному и больше не смогли т.к.сами не хотели и выпить любят........а на меня смотрят щас так и завидуют да же видно по ним. Да ещё мама со своей злобой. Ну прям реветь охото и забиться куда нибудь в угол и не выходить что б ни кто не видел.

А, вот хватит маме в рот заглдывать. Вы не в кшоле , чтоб пятёрки получать за успехи.

Что она там думает и почему - дело десятое.

Лучше всего ненужный гундёж пропускать мимо ушей, это эффективнее ,чем каждому советчику рот затыкать. Выдохнетесь. Легче игнорить ...

Положили трубку и пошли мультики с детьми смотреть.

• Нравится 2

мне почему то вспомнилось, когда моя мама сказала своим родителям, что третьего ждет, ей ответили: да рожай ты хоть целый полк))

• Нравится 7

Правильно, что сразу не сказали. Маме то какое дело, не в вашей постеле же она спит. Некрасиво ей Богу. Скажите ей, чтоб помолилась за вас и уважения набралась к вашему решению

Сейчас в меня полетят тапки...НО.

Автор, у Вас и муж-то не особо хотел ребенка...и аборт Вы от него делали. И ругаетесь Вы с ним. И квартира не Ваша...

И мнение мамы, и мужа тоже давно знаете...

Детей надо планировать когда хотят ОБА родителя, а также могут обеспечить их.

• Нравится 7

Да мама сидит с детьми но и то когда мы попросим верней внуки попросяться к бабушке а так может до месяца не спрашивать.

У некоторых не одного нет ребёнка у некоторых по одному и больше не смогли т.к.сами не хотели и выпить любят........а на меня смотрят щас так и завидуют да же видно по ним.

Автор, Вы слишком много думаете о том, что думают о Вас другие. Большинству просто пофиг, а мама..., ну скажите маме что все понимаете, что рассчитывать на нее не собирались и полностью сами понесете ответственность за своих детей. Только потом выполните свое обещание.

• Нравится 5

Daisy2023 Вообще то я не про то 2015 год спросила. И вас не касаеться что тогда было. И вы незнаете из за чего всё это было. И нам удалось сохранить семью это не каждому дано. А вы в свои 38 без детей я смотрю. Вот первая зависница.

Спасибо девочки кто поддержал. Просто все спрашивают тут мнения поддержки и я захотела узнать что скажут.

ООО , прямо про меня. У нас такая-же песня была мы за третьим пошли. Если скажу , что и четвертого хочу , вообще в обморок упадут ) Я просто спросила у них, спрашивали ли они разрешения у своих родителей , когда нас рожали . Ответ был отрицательным и все друг-друга поняли.

дети это счастье! у наших знакомых 5-я дочка недавно родилась, до недавнего времени они жили всей толпой в однушке! Все счастливы, здоровы. Меня например вообще мало волнует чье то мнение, если успею и получится, тоже на одном останавливаться не собираюсь.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1371 сейчас онлайн
    13621763 cообщений
  • Создать...