Перейти к публикации

поддержите....

юльчик31
Ситуация такая... мы конечно планировали третьего но моя мама всегда была против.....я ни когда не скрывала что хочу троих детей........я когечно маме говорила но она всегда нигативно реагировала . А иногда говорила подождите эти ещё маленькие....но мне 32 года мужу 43 и нам не куда ждать. Старшему 4.5 года младшей 3 годика. И вот я в январе узнала что я Б. Конечно маме я не сказала хотела попозже или вообще пока сама не увидет.......и сегодня ей кто то уже сказал....и она мне звонит мол правдо что ли я ей да правдо....и началось .....циканье цоконье.....да про жизнь пошла мол щас неизвесно что дальше будет видно к войне готовиться.......вообщем наслушалась пипец. Мы с мужем живём в своей квартире деньги зарабатываем сами дерэим сад ещё.......по водица с внуками это когда мы попросим а так может по месяцу не спрашивать...... Щас ещё добавила мол с третим на меня не надейтись..... Короче на слушалась.....живот заболел...... Муж успокаивает говорит не оброщай внимания не ей ведь воспитывать.....и потом она возмущаеться чего это мой муж с ней ни как не контачит.

Gretta25 )))) я очень хочу третью, но пока все не решимся никак. Но я уверена на 100%, что завидовать моей 3-ей Б из моего окружения никто не будет, в основном за спиной у виска покрутят ))) Спасибо, если за спиной )))
  • Нравится 4
Romari меня с третьей Б поздравляли все, но когда узнали, что к сорока годам захочу родить четвертого, вот тогда у виска крутить начали)
  • Нравится 1

фу автор, надеюсь это у вас беременные гормонны бушуют ........

Впринципе, я человек внимательный и не неожиданно нифига. "Клинику" и до этого видно было)

• Нравится 1

Ну я вообще не понимаю кому какое дело сколько у кого детей?

Правда я когда первым забеременела (нам с мужем по 20 лет было - 4 курс универа) у свекрови тоже истерика была, типа все конец - не доучитесь, нам подбросите и т.д. (я помню тоже ревела - очень обидно было), хотя свекр обрадовался, мои родители просто счастливы были - первый внук!

Ну и конечно универ мы закончили, моя мама приезжала помогать на время сессий (огромное ей спасибо)....

Когда вторым забеременела - радовались все!

А когда про третью беременность сообщили - свекровь спокойно отреагировала (ей как бы пофиг - хоть пять, только бы к ней не лезли), а вот моя мама за меня уже конечно переживала (именно за здоровье)!

У сестры 1 ребенок - зависти у нее точно нет, ну она считает наоборот меня сумасшедшей, но племянников любит, а сама больше не хочет!

Ну и т.д. - знаю девчонок, у которых и 5 детей - тоже не завидую им, молодцы!

А автор, ну что тут скажешь, такое ощущение, что мы должны ее убедить, что она все правильно сделала, решив третьего родить, а сама она в этом и не уверена... Вот видимо и бесится, что никто ее не похвалил, какая она молодец! Только поверьте - всем действительно плевать сколько у вас детей - главное, чтоб вы сами их любили!

• Нравится 7

Автор просто сама неуверенна ни в чем вот и злая.то мама против,то завидуют ей тут. Да фиолетово всем тут сколько у кого детей.это личное дело.и раз решили сами рожать третьего,то это факт вашей биографии.кто то и без детей по счастливее живет.

Религиозность + делание аборта + планирование детей + мания подчёркивания своей звездности( а остальные - завистницы). Гремучая смесь получилась.

• Нравится 1

Автор, вы- "немного не в себе" ? вот кроет вас...

Ну, и каша, все смешалось - кони, люди... Церковь, обороты, планирование, зависть, злость...

У автора не гормоны, человек просто такой. Ну, вот такая она)) взбалмошная, неуверенная в себе, чёт и с образованием не сложилось, живёт, озираясь на всех. Так она ж из небольшого города, там так принято, все живут носами у соседа...поэтому, зависть не исключаю. Тем более, сейчас льготы получит, как многодетная, плюс ещё мат капитал....там за стеной, возможно, уже кто-то языками делит на кухне их деньги.

Поэтому, зря уж все ее так гнобят..доля правды то в её словах может быть.

Спровоцировали её обортом - получите сдачи. Можно подумать, ни у кого скелетов в шкафу нет.

Автор, а вы давайте, книжки что ли почитайте, и взрослеть вам пора, взрослеть.

такое же отношение и про войну и про все но потом смирилась перестала. Насчет помогать только в гости раз в неделю приходит и все. Старшему 10 маленькому год и я беременная сама о всеми справляюсь не хочу привлекать больше мне нервотрепки будет то не так это не эдак. это не вот этак.

такое же отношение и про войну и про все но потом смирилась перестала. Насчет помогать только в гости раз в неделю приходит и все. Старшему 10 маленькому год и я беременная сама о всеми справляюсь не хочу привлекать больше мне нервотрепки будет то не так это не эдак. это не вот этак.

а вот что касается завистников то в моем окружении их реально хватает не обижайтесь девочки поэтому свою и вторую третью беременность скрывала до последнего как говорится. Старшему ребенку 10 лет второго долго не могла родит так все мозг вынесли почему не рожаешь второго старая не уже не родишь при чем прямо в лицо такое говорили. Мне тогда было 33 года. В 37 с трудом забеременела родила так некоторые родственики даже мелочевки на подарок не подарили и поздравляли сквозь зубы потому что у них один ребенок и то девочка. Сейчас жду третьего и от родни всей скрываю только родители знают.

в Украине ну не любят у нас в семье девочек это я на себе испытала мальчик это мальчик а девочка существо неполноценное не имеющее права на свое мнение и только выполняющее команды родителей. Например старший брат мог придти и заявит когда мне было 10 лет две бабы в доме а жрать не чего. И когда у меня родились мальчики сказали какое счастье что у тебя не девочка. С внучкй дочерью моего старшего брата не общаются но там и другие причины. Брат завидует что у меня пацаны а не девки и что их двое.

А чем девочка хуже мальчика мне интересно? )))

Я родом из Украины, у меня еще 2 сестры, но впервые слышу что нас могли гнобить как неполноценных. Хорошо, что у нашем окружении были адекватные люди и не было гендерного неравенства.

• Нравится 2
Consciousness, кошмар какой, девочка существо не полноценное. Впервые слышу такое, очень много знакомых живут там и никогда такого не слышала
  • Нравится 1

Consciousness, опечатка не Вам ссори :D Вам +100500

МАШОК,Впервые слышу такое, очень много знакомых живут там и никогда такого не слышала

Ну вот в каждой семье по разному и отношение ко мне во взрослом состоянии должна. Например во время второй беременности у меня был гипертонус сильный в 14 недель но меня гнали на жаркую душную кухню готовить обед потому что я должна кормить семью. Муж обалдел и сам пошел готовить а у нас вот такое отношение женщина второй сорт ей ничего не надо ее можно бить меня били в том числе и старший брат постоянно. А была б я пацаном то и руку б на меня ни кто не поднял.

http://www.babyplan.ru/user/149287-consciousness/ А на мой взгляд, автор - не тихоня, а довольно агрессивная особа, которая сама рада пообсуждать своих "якобы завистников", а потом строить из себя белую и пушистую. Согласна, что это не влияние гормонов, а человек такой. Но ни маленький город, ни количество детей не являются оправданием этому.

МАШОК, блин, у вас в семье проблема, кто-то так поставил, все и пошло... Так сочувствую. Жаль.

• Нравится 1

Машок, может такое отношение было отдельно только в вашей семье, только от родителей зависело? Представить не могу, чтобы меня били и родители этому потакали.

У нас это считается нормальным меня и взрослую мог и отец и брат ударить вплоть до выбитых зубов. Его всячески оправдывали я мол его доставала вот меня и бил а он постоянно все у меня отбирал обижал и запугивал любимые его слова боиться значит уважает которые он говорил с ехидством. Я все перефразировала не боюсь и ненавижу подросла и начала сдачу давать. Сейчас этот кошмар позади с братом естественно не общаюсь вообще. Родители все пытались питать надежду что я с ним буду общаться я наотрез отказалась и сказала что мое право не общаться. А когда я ходила с синяками на лице меня заставляли врать. что я упала и меня ни кто не бил.

МАШОК, ужас...но скорее и правда это так в семье у Вас

у меня есть знакомая девочка, она мусульманка, уж как там любят мужчин, но и то я таких историй не слышала

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

2051 сейчас онлайн
    13621797 cообщений
  • Создать...