Перейти к публикации

поддержите....

юльчик31
Ситуация такая... мы конечно планировали третьего но моя мама всегда была против.....я ни когда не скрывала что хочу троих детей........я когечно маме говорила но она всегда нигативно реагировала . А иногда говорила подождите эти ещё маленькие....но мне 32 года мужу 43 и нам не куда ждать. Старшему 4.5 года младшей 3 годика. И вот я в январе узнала что я Б. Конечно маме я не сказала хотела попозже или вообще пока сама не увидет.......и сегодня ей кто то уже сказал....и она мне звонит мол правдо что ли я ей да правдо....и началось .....циканье цоконье.....да про жизнь пошла мол щас неизвесно что дальше будет видно к войне готовиться.......вообщем наслушалась пипец. Мы с мужем живём в своей квартире деньги зарабатываем сами дерэим сад ещё.......по водица с внуками это когда мы попросим а так может по месяцу не спрашивать...... Щас ещё добавила мол с третим на меня не надейтись..... Короче на слушалась.....живот заболел...... Муж успокаивает говорит не оброщай внимания не ей ведь воспитывать.....и потом она возмущаеться чего это мой муж с ней ни как не контачит.

Я фигею... ))) ей завистники кругом мерещаться... ну надо же.. боже мой .. или вы думаете вы одна такая вся святая, которой бог послал возможность беременеть, и теперь все вокруг завидуют? Какое самомнение...

чему завидовать то? Господи ну и тупость...всем вокруг абсолютно плевать сколько у вас детей.. беременная вы или нет.. а кто то и посочувствует..

ох ёёёёё.. ну и скажут же некоторые

• Нравится 2

"по водица с внуками" - даже сильно поразмыслив, я не смогла бы изобрести такое написание... У вас уровень развития мозга где-то на уровне 12 лет остался. Правда, грамотность, еще больше отстала

Ужас что я сейчас прочла,не о теме автора(здесь даже глупо обсуждать что на четвертом десятке человек оглядывается на мнение окружающих и мамы,кого и когда рожать),сложилось впечатление что вы полность зависите от мамы в том числе и финансово,оно и не удивительно 3 й дикретный подряд,в таком случае не можно а даже нужно прислушатся к маме и посоветоватся.

А что касается зависти(я надесь писал ваш вспухший беременный мозг),у меня нет детей пока(и это не значит что я их не хочу),вот я вам и таким как вы вообще не завидую,мне вас искренне жаль,есть и другие радости в жизни .но вам видимо не понять этого вы зациклены на зависти сами.

Автор получила "поддержку"))

А меня вот это..............добивает. Клавиша заедает?)

Автор, а вы бы спросили у мамы, чем вам ещё заниматься, кроме размножения? Интеллектуальный труд - это не про вас, с людьми общаться - тоже нет. Либо тяжелая физическая работа, либо вот... Особо и выбора-то нет.

• Нравится 2

Вот злюки то!

Ну ляпнула автор, видимо гормоны могз затуманили. Но это не означает, что нужно уподобляться. ((( От того, что ты нагадишь на человека в ответ на гадость, лучше то не становишься!

Автор, желаю Вам благополучно доносить Б и родить здорового малыша.

• Нравится 3

да, грамотная речь автора завораживает. Ощущение, что пишет 16- летний подросток.

:D я теперь знаю про город качканар и общеобразовательные учреждения, численность населения,города побратимы, градообразующие предприятия и т.д.

а то вдруг автор представитель одного из малочисленных народностей, а по ней из-за грамотности прошлись.

• Нравится 2

ну написала автор не подумав про "зависть", а уже так раздули из этого...

мама моей подруги (подруги 32), тоже решает сколько ее дочери рожать. и такое сплошь и рядом. когда я подруги задала вопрос "Когда за вторым пойдешь?", ее мама ответила за нее "пусть хоть одну вырастит и так после 30 родила, куда ей второй?" то что я была в шоке - это ничего не сказать. и подруга с мамой соглашается, хотя я знаю, что она всегда хотела двоих.

Сейчас в меня полетят тапки ... НО

Я конечно не в курсе, что там у автора в семье, но нахера было писать про аборт, и уж тем более советы давать, когда детей планировать. Такая, блин, умная....Автора не защищаю, но и daisy2023 хороша. Фу....

• Нравится 5

Галактина, автор не один раз написала про зависть, уже даже счёт повела- первая завистница ( а где первая, там и последующие), тенденция, однако.

Вот поддержали автора так поддержали, бугага

• Нравится 5
Gretta25 да тут все хороши! Один сказал, другой ему в ответ и понеслоооось. Весна!
  • Нравится 2

Сколько же злости выплеснули на автора. Ну сморозила она глупость , но эти злобные комменты только доказывают , что вам не все-равно , что у нее уже третий.ИМХо.. Мне так вообще было бы по барабану. Особенно понравилось " Радуйтесь свой 3 беременности. Судя по всему, это единственное чему в вашей жизни можно "позавидовать"

ППц

• Нравится 1

Romari, комментаторы тоже не отстают.

А вообще интересно, чем автор занималась до рождения первого ребёнка? Ей было на тот момент 28 лет... До этого возраста каждый имеет определённый багаж - знания, профессия. Может мама очень обеспокоена тем, что как не было багажа до 28 лет, так он и не появится? Только дети вокруг, которых тоже нужно воспитывать, учить, дать старт в жизни... Вот мама за внуков и их перспективы переживает...

• Нравится 2

Доня21 а оппонентка прям вся в белом? И про аборт упомянула и про то что муж детей то от нее и не хотел,не забыла и про квартирку, ну и напоследочек что они нищеброды недостойные рожать детей....

Плюнув человеку в лицо, будь готов что тебе могут плюнуть в ответ.

• Нравится 2

Romari нет, так тоже не красиво писать. но я сейчас только про автора говорила.

я хотела поддержать автора, но как прочитала что она написала, все желание пропало, даже слов нет....

мне кажется беременный человек наоборот всем будет желать только хорошего, тоже испытать счастье материнства, а не по больному как она это сделала!

Romari, +10000

Доня21, конечно не красиво. Но можно подумать все, кто осудил автора, поступили красиво. Такие гадости написали, что читать противно.

А вообще, я завидую такой самоуверенности автора. Я когда третьей ходила Б, последнее о чем думала, что мне может кто-то завидовать.

• Нравится 3

Доня21 беременная женщина, тем более в третий раз, это самая обычная женщина ))) А порой в связи с гормональным всплеском характер еще хуже становится.

Странная логика. Беременна = неси в мир доброту и свет, и не важно что у тебя на душе. Вот должна и все! ))) А если не Б, то можно оставаться злюкой и помои выливать на всех. )))

Ей также резанули по больному! Дашь на дашь.

Доня21, беременный человек - это такой же человек, только беременный. И это не значит, что он должен стать лучше. Наоборот, у многих Б характер может стать просто прескверным.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1225 сейчас онлайн
    13678735 cообщений
  • Создать...