Перейти к публикации

поддержите....

юльчик31
Ситуация такая... мы конечно планировали третьего но моя мама всегда была против.....я ни когда не скрывала что хочу троих детей........я когечно маме говорила но она всегда нигативно реагировала . А иногда говорила подождите эти ещё маленькие....но мне 32 года мужу 43 и нам не куда ждать. Старшему 4.5 года младшей 3 годика. И вот я в январе узнала что я Б. Конечно маме я не сказала хотела попозже или вообще пока сама не увидет.......и сегодня ей кто то уже сказал....и она мне звонит мол правдо что ли я ей да правдо....и началось .....циканье цоконье.....да про жизнь пошла мол щас неизвесно что дальше будет видно к войне готовиться.......вообщем наслушалась пипец. Мы с мужем живём в своей квартире деньги зарабатываем сами дерэим сад ещё.......по водица с внуками это когда мы попросим а так может по месяцу не спрашивать...... Щас ещё добавила мол с третим на меня не надейтись..... Короче на слушалась.....живот заболел...... Муж успокаивает говорит не оброщай внимания не ей ведь воспитывать.....и потом она возмущаеться чего это мой муж с ней ни как не контачит.

Вообще-то,как раз в украинской традиции очень развит культ матери и женщини. Женщиньі в Украине никогда не считались отбросами,в разрез с традициями той же Европьі или Азии. Очень жаль,что у Вас в семье так бьіло :(

А все разговорьі типа "вам девочку нужно," "а вот вам бьі мальчика" - простая бестактность и личньіе заморочки людей. Традиционно считаеться,что папьі хотят мальчиков,а мамьі девочек )))

Romari, очень красивое имя! Я мужу так и сказала, что если мальчик будет, то воспитание полностью будет ответственностью мужа. но глядя как он "воспитывает" Саньку нашу, какие, даже не веревки, а морские тросы она из него вьет, меня мучают большие сомнения)))))

Мне тоже не понравиломь что она залезла в грязное бельё. Мне тоже стало обидно И вот из за такой дамы я просто стёрла все графики. И в этот раз уважаемая 38 мы вместе с мужем планировали и ждали. Вследующий раз прежде чем кому то отвечать подумайте или спросити хотя бы.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1066 сейчас онлайн
    13623998 cообщений
  • Создать...