Девчонки, я ощущаю себя плохой мамой. Я очень устала. У меня детки-погодки. Старшей дочке 2.3, а сыночку 9 месяцев. Тут дома все сидели на больничном больше месяца, в три круга переболели, только на поправку пойдут, опять температура под 40. Оба капризные, всем нужна мама. А на маме готовка, уборка, стирка и т.д. Младший ещё с рождения плохо спит ночью, просыпается часто. Может просыпаться каждый час, каждые пол часа или каждые 15 мин. К утру состояние, будто, меня палками били. Пробовала с собой класть, не помогает. Уже все передумала: колики, аллергия, душно, жарко, холодно... Но не может же с рождения так все что-то мешать ему постоянно. Он аллегик , а я у успеваю приготовить только на мужа, себя и дочку. Сына кормлю из баночек. А сама вместо того, чтобы диету соблюдать заедаю стресс.
Уже такое состояние, что хочется побыть одной где-нибудь на необитаемом острове. Мужа избегаю, не хочу, чтобы меня трогали, с детьми играть не хочу. Со мной такого никогда не было, я всегда старалась для своей семьи, с детьми позаниматься, приготовить всегда свежее на стол. Как быть? Где найти в себе силы, терпения и энтузиазма? Ведь я всех своих очень люблю.