Перейти к публикации

Ростов,скорбим месте с вами!

BeReMeNNa_Я
Завтра в Ростовской области объявлен траур ,по погибшим в авиа катастрофе, сегодня ночью, в Ростовском аэропорту. Погибло 62человека,вместе с экипажем! Самолет летел из Дубая в Ростов-на Дону. Вечная им память! Девочки, давайте поддержим семьи погибших!

Господи!!Светлая память,что ж творится то,я уже точно летать теперь не буду.

Ветер очень сильный у нас ночью был, я в 5 утра проснулась, слышно было как завывал.

Соболезную семья погибших.

Мне мама сегодня звонит и говорит, ты новость слышала? Я - нет (у меня мультики включены). Она - в нашем аэропорту самолёт разбился. Но у нас ночью светопредставление было: дождь и сумасшедший ветер.

Бедные люди. Вечная им память.

• Нравится 1

Очень сильно скорбим! Сколько можно с этими самолетами, все чаще стали падать((

• Нравится 1

Я в шоке с самого утра... Девочки, ну ни в одной стране мира нет такого кол-ва авиакатастроф, как в России((( В чем причина? Почему так не везет? Сколько можно? Что у нас не так? Плохое оборудование в аэропортах? Плохие авиадиспетчеты? В этот раз и экипаж-то не российский.

Так жаль людей...

• Нравится 2

А потому что сэкономили,и самолет был на 1:3 заполнен, если б ушел на запасной аэродром, то людей разместить, стоянка, доп затраты, вот и получилось так

• Нравится 4

Радуга, потому что Россия - огромная страна практически без курортной зоны.

Соболезнования близким.

• Нравится 3

прочитала списки погибших... мурашки по коже... люди отдыхали семьями ....

4 одинаковых фамилии... это ж....

Господи , за что???

Господи, прости все вольные и невольные прегрешения всем погибшим в этой катастрофе и даруй им Царствие Твое..

• Нравится 7

Сказали, что пилот был не очень опытный, плюс сильный ветер.

• Нравится 1

Сейчас много разных версии будет.А толку то,людей не вернешь,большое горе((

Уже стало страшно летать,страшно ехать на длительные путешествия,а ведь это не загон,а просто слишком часто стали такие происшествия,уже по неволе загонишься (

Соболезную родным и близким. Светлая им память.

Скорбим... Соболезнуем... Пусть Земля им будет пухом...(((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

626 сейчас онлайн
    13617519 cообщений
  • Создать...