Перейти к публикации

Ростов,скорбим месте с вами!

BeReMeNNa_Я
Завтра в Ростовской области объявлен траур ,по погибшим в авиа катастрофе, сегодня ночью, в Ростовском аэропорту. Погибло 62человека,вместе с экипажем! Самолет летел из Дубая в Ростов-на Дону. Вечная им память! Девочки, давайте поддержим семьи погибших!

Этично-неэтично... Мы ведь не с родственниками погибших здесь общаемся (я надеюсь!) Соответственно, заголовок, скорее, нелепый. Топикстартеру просто хочется обсудить, как и всем другим, и это нормально! Т. к. и людей безумно жаль, особенно теперь, когда публикуют фото и биографию каждого, уже кажется, что лично со всеми был знаком, и непонятно, почему так много авиакатастроф, где гибнут россияне, и самим летать страшно после всего этого.

Озадаченная, мне вот не страшно летать.

даже "после всего этого".

при том, что я уже разок попадала в авиапроисшествие.

о, кстати, сажали наш борт с горящим движком в Ростове-на-Дону.

Озадаченная, я не фаталистка, в судьбу не верю

Слоник, в Казани в день крушения не было урагана, и видимость была хорошая, там 100% ошибка пилота.

Слоник, в Казани в день крушения не было урагана, и видимость была хорошая, там 100% ошибка пилота.

ululu , из Википедии

Предшествующие обстоятельства[править | править вики-текст]

Рейс U9-363 вылетел из международного аэропорта Домодедово в 18:25 MSK (14:25 UTC) и взял курс на Казань.

Прогноз погоды по аэропорту Казань на период с 14:00 UTC 17 ноября до 14:00 UTC 18 ноября предусматривал: ветер у земли 240°, 9 м/с, порывы до 15 м/с, видимость 10 км, облачность сплошная разбросанная высотой 210 м, кучево-дождевая высотой 390 м, умеренное обледенение в облаках, умеренная турбулентность в приземном слое, временами: видимость 1200 м, ливневый дождь, облачность значительная высотой 120 м, значительная кучево-дождевая высотой 300 м.

Фактическая погода в аэропорту Казань на момент катастрофы была: ветер 220°, 7 м/с, порывы 10 м/с, ветер на высоте круга 250°, 16 м/с, видимость 10 км, слабый дождь со снегом, облачность 8 октанов, слоисто-кучевая, разорвано-дождевая высотой 220 м, в облаках слабое обледенение.

Гретта, да, вы просто изложили свое мнение. Но в данной теме оно является провокационным.

Его тут уже подхватили с причитаниями: "Нам правду никто не скажет..."

Сейчас опубликуют хоть 100 расшифровок черных ящиков, опровергающих теракт. Но версия уже понесется по лавочкам, сада и огородам. И ведь люди себя искренне накрутят и добавят, что "правительство нам врет".

Так и зарождается массовая истерия, по таким вот капелькам.

Smart one, эта версия и без моего мнения может возникнуть. В наше время именно терракты стали наиболее частой причиной гибели людей, к сожалению.

Удаляюсь из этой темы, дабы больше никого не провоцировать.

Кстати, причитаний никаких не заметила.

Смотрю сейчас новости. Терракт исключили. Значит командир судна урод!!! Столько жизней погубил...

Gretta25, я бы не спешила с такими выводами. Правду обычный народ никогда не узнает, а преподнести как нужно на ТВ и новостям проблем нет, на это и рассчитано, на простой народ, для которых инфа с ТВ авторитет. Людям сказали, они и приняли(((

Дальше писать не буду, скажу, что ТВ не смотрю лет 10))), тем более новости.

• Нравится 1

Оль, да и с правды уже толку нет. Людей безумно жалко, детей. Их уже не вернёшь, к сожалению...

PregnOlya, не было там терракта, они 2 ч лишних откружили. А кружили из за погоды, их переговоры слышали другие пилоты в том числе, обычно и штатно все было

На работе коллега предположила, что это вообще все специально, дабы ехали отдыхать все в Крым и на наши курорты, а не летали по заграницам. А я уже и не удивлюсь в такое время все чего угодно можно ожидать

На работе коллега предположила, что это вообще все специально, дабы ехали отдыхать все в Крым и на наши курорты, а не летали по заграницам.

:mamamia:

Боже что вы несете!!! Что специально? Погоду Путин специально испортил что бы самолет при посадке сносило что бы его разбить и что бы все в Крым ездили? Или там пилот - патриот решил всем пример показать?

В Крым, кстати, тоже на самолетах летают. :not know:

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

669 сейчас онлайн
    13617528 cообщений
  • Создать...