Перейти к публикации

Ростов,скорбим месте с вами!

BeReMeNNa_Я
Завтра в Ростовской области объявлен траур ,по погибшим в авиа катастрофе, сегодня ночью, в Ростовском аэропорту. Погибло 62человека,вместе с экипажем! Самолет летел из Дубая в Ростов-на Дону. Вечная им память! Девочки, давайте поддержим семьи погибших!

Царствия небесного погибшим. Сил и терпения близким.

Авиакатастрофы происходят в любых странах, что за бред, что только в РФ.

Стихия-это страшно.

• Нравится 2

Горе...соболезную родственникам,погибшим царствие Небесное...Среди пассажиров был главный врач Ростовской областной больницы...

Мы сами в Ростовской области живем,погода уже пару дней просто жуть,муж вчера в Ростове был - просто стихия

Соболезную родным , так жалко :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Natalilotos, от куда такие данные? У меня брат находится с 5–00 на месте происшествия, ни о каких 10 кругах речи не идёт, тем более о зрыве в воздухе.

Соболезную родным.

Baba, ну вообще не в тему коммент ваш.

• Нравится 8

Как мне жалко родных погибших, а особенно тех которые приехали их встречать в аэропорт! Видеть вспышку от взрыва и понимать, что это конец...

Светлая память, погибшим! Сил и смирения, родным.

• Нравится 2

Natalilotos, от куда такие данные? У меня брат находится с 5–00 на месте происшествия, ни о каких 10 кругах речи не идёт, тем более о зрыве в воздухе.

по новостям говорят, что самолет 2 часа кружился над городом

*Радуга,самолет Боинг,экипаж -иностранцы,дело не в России,а человеческий фактор он везде

Пупсик 73, самолет Аэрофлота 3 раза пытался сесть, не смог, улетел. Этот Боинг тоже пытался, дважды. Почему при таких порывах ветра (до 30 м/с - ураган) аэропорт оставался открытым? Безалаберность, а не человеческий фактор.

• Нравится 3

*Радуга Девочки, ну ни в одной стране мира нет такого кол-ва авиакатастроф, как в России

Да? от куда данные? Мой гугл с вами почему то не согласен.

• Нравится 1

Радуга, у нас такой ветер частенько и это не повод закрывать аэропорт. Ему предложили лететь в Краснодар, но он отказался. Пред ним другой самолёт благополучно сел, вот и он, видимо и понадеялся. Но многие факторы не учёл.

Tpям, и что говорит ваш гугл?, мой гугл говорит, что первое место в США.

Тьфу, ты, ответ *Радуга* был. Хотя какая разница кто на каком месте? Где больше летают. там и падают и если бы Беларусь встала хотя бы на 5ое место, я бы полетела Россией на втором месте или США на первом, потому как нельзя даже сравнивать при такой разнице в количестве полетов и перевозке пассажиров.

Соболезнование родным и близким.

• Нравится 1

а вы считаете, что в России много летают? Смешно! В России летают очень мало...К сожалению, для россиян самолет - очень дорогое средство передвижения. Откройте флайтрадар, что ли, и посмотрите в реальном времени количество рейсов в России, Европе, Америке.

То, что Вы прочитали про Россию на 2-ом и США на первом - так это за всю историю полетов. Лучше посмотрите современную статистику, лет за 20 последние.

Сколько здесь наших флагов? Это же кошмар... http://avia.pro/aviakatastrofy

• Нравится 2

Козюлинка, "Это был чартер?" пишут, что компания-лоукостер, самолет был новый, первая катастрофа у них.

"Самолетный парк авиакомпании flydubai, которая специализируется на бюджетных перевозках, состоит из 50 новых лайнеров Boeing 737-800, она базируется в Дубае, ОАЭ."

cheeful, про медведей в курсе, спасибо. Можно было не напоминать.

Где больше летают. там и падают

Плохо, когда летают мало, а падают много. Страшнее летать, наверное, только в Африке...

• Нравится 3

*Радуга*, страшнее летать в Европе, где любой депрессивный летчик на отличном самолете может просто так угрохать уйму народа... Прекращаю переписку с Вами, )) так как аргументы Ваши мне ясны, а сама переписка мне напоминает пляску на костях.

Для меня лично не важно какой национальности там были люди и кому принадлежал самолет. Это всегда трагедия, как и с дтп и другими авариями и терактами. В данной ситуации я "рада", что самолет был загружен всего лишь на треть.

• Нравится 5

daisy2023-есть видео с камеры, где четко видно, как самолет сначала вспыхивает в воздухе ,потом еще раз вспыхивает, но уже о землю. .уже по всем новостям показывают это видео, информация достоверная, смотрите внимательно новости.

Съездили в Церковь, поставили свечи за погибших! Земля им пухом!

• Нравится 1

"есть видео с камеры, где четко видно, как самолет сначала вспыхивает в воздухе ,потом еще раз вспыхивает, но уже о землю. .уже по всем новостям показывают это видео, информация достоверная, смотрите внимательно новости".

Natalilotos Зачем Вы мне это адресуете? Я как раз Вас поддержала...и говорю, что самолет два часа кружился, не решался сесть

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

406 сейчас онлайн
    13617499 cообщений
  • Создать...