Перейти к публикации

стотысячный раз про работу

Lapis
Вопрос аллегорический. Если бы Вам предложили паковать батоны на конвейере за 200 тыс руб в месяц, Вы бы согласились? Суть такая: сидишь на стульчике у конвейера (на коленях ноут, рядом телефон, чашка с чаем), раз в 5 минут по конвейеру проезжает батон. Берешь его, заворачиваешь в полиэтилен, и кладешь снова на ленту. График 5/2, 8-часовой рабочий день.

О да, я в детстве мечтала работать на конвейере на фабрике игрушек, считала что идея красивая:)

помню я работала на хлебозаводе, там на конвейере побольше идёт хлеба ))))) и на ногах всю смену стояла, а это 8часов. Уточните.

Но если написали как есть , то да можно.

меня бы максимум хватило на полгода. работа однообразная, скучная, ничему не учишься

• Нравится 2

При такой технологии и зп работнику эта булка батона стоила бы не 20 р))))

• Нравится 1

Если работать одной - изолированно от людей, то я бы больше года не выдержала, думаю. А так - почему бы и нет))) денег заработать не мешало бы. Тем более сейчас с работой туго. Пошла бы однозначно попробовать.

Только точно за 200 тыс, а не за 20? За что такие деньги?

чисто гипотетически, такую работу мог предложить своему нерадивому родственнику хозяин хлебопекарни, в то время, как обычные люди отрабатывают стоя за 10 т.р. и за этого родственника в том числе)))

• Нравится 2

не стыдно где-то работать, и кем-то работать, стыдно НЕ работать. Для меня нет плохой работы. Да, есть тяжелая, есть малооплачиваемая. Поэтому, по мне, если платят - то в чем вопрос, тем более, с такими условиями труда.

• Нравится 7

Я теперь заинтересовалась, неужели где-то еще используется ручной труд для упаковывания хлеба?))) И одинокие батоны тоже ездят по кругу?)

• Нравится 1

Я бы пошла. Легко. Для меня работа - это не процесс, и не удовольствие. А результат. И этот результат выражается в уровне заработной платы. А если б ещё там предлагали годовой бонус, ну, скажем 1-2 млн рублей за то, что батон фасуешь "особым способом", повышающим на него спрос, то побежала бы роняя тапки:)

• Нравится 5

Мне Яндекс вот такие картинки выдает

def2e3bd1f65.jpg

4722bb2d6f4d.jpg

А почему нет-то? Согласилась бы в легкую.

Trufel, "За что такие деньги?"- Вот и я не знаю.

Тори, похоже что да, эстонское.

Гонза, не поверите - и годовой, и квартальный бонусы в размере оклада! Вчера я как раз получила годовую и квартальную премии. Несмотря на то, что я "пакую батоны" только 5 месяцев, мне все равно дали премии, а годовую еще и умножили на коэффициент 1,3.

Годовую рассчитали пропорционально отработанному времени, конечно.

Но все равно это чокнутые эстонцы))

Побежала бы на такую работу теряя тапки) тут тебе и деньги и время для самореализации и никакого вредного изнуряющего труда. И муж не спросит чем весь день занималась, почему ужин не готов)))) работала, ептить)

• Нравится 4

В реальности не 200, поменьше, но для эстонской пекарни все равно очень много +соцпакет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1216 сейчас онлайн
    13621549 cообщений
  • Создать...