Перейти к публикации

стотысячный раз про работу

Lapis
Вопрос аллегорический. Если бы Вам предложили паковать батоны на конвейере за 200 тыс руб в месяц, Вы бы согласились? Суть такая: сидишь на стульчике у конвейера (на коленях ноут, рядом телефон, чашка с чаем), раз в 5 минут по конвейеру проезжает батон. Берешь его, заворачиваешь в полиэтилен, и кладешь снова на ленту. График 5/2, 8-часовой рабочий день.

Лиза, вот по поводу детей - да, возможно, что-то изменится.

Но знаете, я глубоко уверена (и не без оснований), что для здоровья и благополучия детей счастливая, довольная и реализованная мама, гораздо важнее, чем например дорогие лекарства и платная медицина, о которой я знаю практически все.

Меня очень баловали родители... не главное это.

• Нравится 2

Батоны с коксом? Или с вредными химическими элементами? За хлебные столько не платят. Если только с ноутбуком голой не сидеть.

мечтаю о такой работе :Crazy: у меня нервная работа, и низкооплачиваемая к тому же. А я люблю, когда полный штиль, а если ещё и так хорошо оплачивается, то вообще МЕЧТА))))

• Нравится 1

работа моеи мечты, побежала бы

я бы пошла))) заработала бы как тут говорили на 2 квартиры, сдала бы их и ушла :)

Автор, я вас понимаю. Все люди разные, не все могут работать только за деньги. У меня была тоже не пыльная, спокойная работка офисного червя. Платили очень прилично. Меня тошнило от нее, каждый день шла с полной апатией туда, я ненавидела туда ходить и сидеть за монитором от звонка от звонка. Считала время до обеда, а после обеда считала часы до 18.00. У меня был потухший взгляд, синдром хронической усталости.

• Нравится 1

А я бы не пошла. Я на заводе итром работаю, вижу как тетки на конвейере сидят. Мне иногда рядом постоять приходится, через полчаса уже крыша едет... Не представляю, как они там 8 часов сидят. Нмкаких денег не надо

а этот "работник конвейера" мне напомнил тестировщика, а батоны - "ошибки ПО".

Lapis я угадала? или совсем мимо?

ой, батоны в кавычках хотела поставить, а не ошибки ПО

У меня работа подразумевает и карьерный рост, и интерес. Только самореализованной и счастливой я за пять лет себя почувствовала один раз. Зато у меня большое количество увлечений, и некоторые из них весьма затратны и по времени, и по деньгам, и приносят удовольствие. Поэтому пошла бы на такую работу быстрым шагом.

Maikovar, вот как раз подумываю после декрета сменить работу инженера на работу тестировщика за зарплату в 2-3 раза больше.

• Нравится 1

Автор, вы заинтриговали прям! Ну откройте секрет, что реально за работа такая?)))

Блин, я представила реальный батон...

• Нравится 3

Ох, как вы ошибаетесь насчет детей ! Вам самой прежде всего будет хотеться дать им самое лучшее. Поверьте, желание купить новое пальто своему ребенку может быть гораздо более сильной мотивацией, чем свое собственное. Я тоже не в восторге от своей работы, надоела. Но платят хорошо. В принципе вообще бы можно было бы и дома посидеть . Но я хочу дочке красивые, удобные , прочные сапожки, хорошую школьную форму, на море свозить недели на три, а не на 7 дней и пр. и это становится важнее моего нежелания идти на работу. А если бы она была бы такая как у вас- меня с нее вынесли только вперед ногами) Деньги нужны всегда!

• Нравится 6

universe, спасибо большое за понимание!

Malikovar, нет, у меня очень редкая замороченная должность.

Кто правда сильно хочет узнать - я напишу в личку без проблем.

Просто мне кажется, я вообще такая одна, а текст из этого раздела обнаруживается поисковиками.

По моим подсчетам, на всю Россию таких как я человек 20 от силы. В смысле, ставок таких.

В этой эстонской компании более 10 тыс сотрудников и такая должность только у меня, то есть я одна на все филиалы по России (их 80). В мое отсутствие мои функции выполняет начальник, но в упрощенном варианте.

Tatka 82

точно, на море свозить, причем отель нужен не абы какой, а достойный. Полет без пересадок и в удобное время. Мы в этом году впервые с ребенком поедем тьфу тьфу тьфу- расходы выше на порядок.

А всего крупных компаний в этой сфере в России не больше 10-12.

Лапис, вот заинтриговали так заинтриговали:)

А работа, о которой вы мечтаете, какая?

Tatka82, ох, у меня было денежное детство... ничего мне не дало, еще и хуже сделало. Я хочу показать детям немного другое отношение ко всему этому. Ну, и о бедности в моем случае речи нет. Муж работает, жилье есть.

Автор, вы ещё на сайте планирования находитесь, тут много мамашек. У мамашек уже другая психология, другие приоритеты, поэтому и советы соответствующие. Мамочкам что главное? Чтобы детЯм хорошо было.

А на другом форуме вы бы другие советы получили. Я в вашем возрасте (29лет) тоже всё бросила и ушла в универ писать диссер за мизерную стипендию. Тогда у меня ещё не было дочери. Делайте как считаете нужным, вы свободна. Если вы специалист в своей области, то вернетесь потом, если приспичит, к своим "батонам".

Лиза, да я понимаю, спасибо. Все мнения для меня важны, прям откристаллизовалось все в голове.

Метель августа, тоже лучше в личку)

Осень заманчиво, но я бы сдохла на такой работе... Ни какой язык и ноут не помогли бы!

Самореализация на работе без соответствующей оплаты мне непонятна. Любой вид деятельности подразумевает получение какой либо выгоды. Чаще всего денежной )) те некто создал предприятие и готов платить работникам , которые помогают ему получить прибыль соответствующее вознаграждение . А вы не желаете его получать ! Вот вся ваша сущность против вознаграждения ))

Вы делаете работать на другого дядю, того который не может/ не хочет платить достойно )))

Что вам мешает отработать три года и создать фин подушку , а потом пойти и заниматься любимым делом за бесплатно ? Какой тут график? Сколько часов в день?? У вас два выходных и зарплата , позволяющая нанять домработницу, которая освободит от уборки, стирки, готовки, закупки продуктов . Вот и самореализуйтесь после работы и в выходные. Зарплата позволит получить новые впечатления и увидеть мир. Или мир вы тоже боитесь смотреть так как и покупать новую одежду - дабы не привыкнуть ???

Как вообще можно бояться привыкнуть к лучшему, чем имеешь ?? Или вы все видели, везде побывали, все попробовали ??

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1310 сейчас онлайн
    13621544 cообщений
  • Создать...